встречка налоговой

пришло три требования.. по поставщикам требуют документы .. и Сведения типа если для себя то куда именно потратили или кому именно реализовали..Умом понимаю ,что сведения вроде как предоставлять не должны, но судя по всему поставщики налоговой не нравятся и проблем с вычетами вроде как не хочется, А с другой, как налоговая предполагает,что мы выберем кому мы этот товар отгрузили?..
Вопрос собственно вы бы предоставили налоговой сведения о покупателях?

Комментарии:
Если нет однозначного вопроса мы предоставляем документы покупки, дальше пишем, что налоговая должна в соответствии с их инструкциями ... запрашивать конкретные документы. ... Просим указать какой именно документ нужен. Кроме того , напоминаем, что налогоплательщик не должен формировать дополнительные документы для налоговой. Предоставляем Вам , например, ОСВ по счетам, например 41 и 10 . Просим вас уточнить запрос.

Может и коряво в твоей ситуации, но как ещё поступать в таком случае. Мы вообще сочинения на их вопросы не пишем. Даю запрошенные документы, если очевиден ответная запрос пишу, если двояко можно трактовать или вообще себе только хуже делать, игнорирую. Повторный запрос пришел только однажды, да и то по делу.
Предоставляем Вам , например, ОСВ по счетам, например 41 и 10 . Просим вас уточнить запрос.
вы предоставляете оборотку по 41 счету по каждой номенклатурине?
у нас 41нет, я да, 10 даю, если не понятно,что хотят, из него ничего не видно.Передача в производство и все, дальше концов не найти при камералке.
Но, по правде, мне прятать не приходится
sveetna, а как ты 10 по конкретному поставщику выбираешь? или общим чохом?
чохом, пусть наслаждаются
 

Подтвердите удаление записи