Поиск Написать

Лень

Подробные отзывы по Кастеллоризо и Кашу я оставила на Отзыве http://www.otzyv.ru/read.php?id=159070 http://www.otzyv.ru/read.php?id=159327
Постить два раза одни и те же фотографии лень
Редактировано: 30 июня 2013

Комментарии:
Ну вот, и я "побывала" на Кастеллоризо
Надя, спасибо за интересный рассказ!

Про рецину погуглила. Оказывается, это
греческое смоляное белое (или розовое) вино известно, как минимум, 2700 лет.Его оригинальный вкус происходит оттого, что сосуды с вином, в частности амфоры, для предупреждения контакта с воздухом, запечатывали сосновой смолой. Также смолу добавляли и в само вино, для предотвращения скисания и добавления лечебных свойств, как считали древние.
 

Подтвердите удаление записи