Дом

Весной 2011 года мы купили участок земли в 29 км от Зеленогорска. Осенью очистили участок от деревьев и это стало выглядеть так Открыть оригинал изображения (2500x1875, 3.36 Мб) Открыть оригинал изображения (2500x1875, 3.58 Мб) За зиму сделали проект и в мае 2012 года начали строить дом из газа бетона. К весне 2013 года дом выглядел такОткрыть оригинал изображения (2500x1404, 1.89 Мб) А на прошлой неделе сделали большую часть фасадов, остался цоколь,колонны и пол и ограждения на крыльце и террассе. И тогда с внешней отделкой будет покончено))) Открыть оригинал изображения (2500x1406, 3.12 Мб) Открыть оригинал изображения (2500x1406, 2.47 Мб) Внутри работы непочатый край, хотя одну ванную комнату мы отделали)), чтобы жить было комфортно.
Редактировано: 06 ноября 2014

Комментарии:
Страница 1 из 2
1 2  >
Клево!
хотя одну ванную комнату мы отделали)), чтобы жить было комфортно.
в ванной что ли живете, штабелем или по очереди?
zAngel,
в ванной что ли живете, штабелем или по очереди?
мы все любим комфорт по очереди)) а в ванной душ тепленький и горшок как в городе)) а не домик дощатый во дворе)) А штабелируемся мы по комнатам, тоже вполне с комфортом)
А вы полностью все деревья вырубили?
Лиддс, нет, оставили две сосны на въезде и деревья на участке шириной метра 2-3 около одной из границ, там канава для отвода воды, вот между канавой и забором у нас лес)) там даже черника растет. Остальное убрали, там были дохлые осинки и березки.
Классно.) У вас березы с соснами, получается? Отличное сочетание. У меня хужее, березы и елки.
Какие молодцы! Очень симпатичный домик.
Молодцы ! Быстро построились. Окна красивые.
А входов/выходов несколько получилось ?
И какая площадь внутри и сколько санузлов ?
Круто!!! Молодцы. Красивый дом
Ничего себе домик! Целый дворец!
Молодцы! Довольно оперативно построились.
Классный дом! И газон уже хороший)
Сил, терпения и денег на внутреннюю отделку. Постоянно жить планируете?
Спасибо, девочки

KATRIN_M, окна такие были нарисованы архитектором), входа два, основной и из котельной (но без него нельзя, у нас газ) плюс дверь на террасу, которую летом тоже активно используем как вход.
Площадь 145 квадратов, санузла 3 (внизу большой с душем и сауной, на втором этаже общий с ванной и лично наш с мужем маленький со входом из нашей спальни)
Марфик, муж мечтает постоянно жить загородом, но реально только, когда дети вырастут. Там до ближайшей школы 25 минут на машине. Да и старшая ни в какую школу менять не хочет)
Helper-2005, нее, не дворец)) как выяснилось гостевых комнат не хватает))
Да, окна классные.
Вы крутые, целых 3 санузла. У нас два.
Как Вы умудрились на 145 все разместить ! У нас 160, и все очень скромненько.
Санузла только два, оба с душевыми. Но мы ванную и сауну изначально не планировали. Мы и второй душ не планировали, пришлось пожертвовать кладовкой.
Муж тоже мечтает жить постоянно на даче.
Комнаты тоже как-то разобрались по членам семьи, на гостей не осталось
KATRIN_M, вот видимо за счет кладовок, у нас их нет(. Как место хранения будем использовать подлестничное пространство и чуть-чуть котельную. Если интересно, то дома есть план поэтажный, могу показать)
У нас теперь тоже нет, также будем использовать подлестничное пространство и шкаф-купе. В бойлерной решили ставить стиральную машинку.
Конечно, выкладывайте, интересно.
очень-очень классный дом!
Вот планы первого и второго этажа)Они на другом компе лежали, пока дошли руки включить-найти, два дня прошло)
Открыть оригинал изображения (1264x706, 317.24 Кб)


Открыть оригинал изображения (1264x703, 281.64 Кб)
нда! круто!
у меня такое дачей назвать язык не поворачивается
такое дачей назвать язык не поворачивается
Дом у залива..романтично
Инна_О, а где написано что это дача? Это Дом у залива.
3 санузла меня впечатлили
Дом у залива - это "изобретение" нашего архитектора)) Но у нас и правда залив близко, мы там купаемся))
Инна_О, это и не совсем дача)) Это дом в поселке, с адресом, всеми удобствами, интернетом, цифровым телевидением и т.д.) Чтобы его начать строить мы продали дачу, которая была ближе к городу, но в садоводстве и с проблемным для строительства подъездом...Ну и конечно это бесконечное вливание всех свободных средств)) Но как ни странно даже старшая тринадцатилетняя дочь туда ездить с удовольствием), хотя внутри пока только черновая штукатурка
А кто делал прооект, дизайн и в какую цену это обошлось, есмли не секрет. Мне тоже хочется что то подобное и нравится ваш результат.
Ой, Тань, только сейчас увидела вопрос( извини. Проект заказывали в питере у архитектора. Стоило кажется 15000 рублей. Но там только планы этажей с четким метражом и высота стен и перекрытий. То есть не совсем полноценный проект. Строили из газобетона. Был прораб, но все равно во многое сами влезали-изучали. И по факту там где не влезали сейчас вылезают косяки, мелкие, но не приятные. Из глобального 1. для нас маловат метраж, точно надо еще одну гостевую и больше подсобных помещений. Мы очень боялись удорожания проекта,но прямой зависимости от метража как оказаломь нет, и 2. нельзя делать общую стену у котельной и жилой комнаты, мы замучились со звукоизоляцией, и все равно она не идеальна. На текущий момент без стоимости земли и коммуникаций где-то 3.5 миллиона цена дома
Машка с работы, спасибо огромное за коммент!
Страница 1 из 2
1 2  >
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление