ПФР пишет...

Мне начали приходить письма из ПФР с текстом
Управление АСВ и ПУ – Главного управления ПФР № 2 по г. Москве и Московской области сообщает, что сотрудник Вашей организации имеет множественную регистрацию в системе государственного пенсионного страхования (два (и более) страховых номера индивидуального лицевого счета):
ФИО сотрудника
ХХХ-ХХХ-ХХХ 00
ХХХ-ХХХ-ХХХ 01

С целью уточнения анкетных данных застрахованного лица и выбора основного индивидуального лицевого счета, который будет использоваться им для последующих правоотношений со страхователем и страховщиком (Пенсионным фондом Российской Федерации), убедительно просим Вас уведомить его явиться в территориальное Управление Пенсионного фонда по адресу:

121596, Москва, Горбунова, 2 , комната № 1.16, 1 этаж

При себе иметь паспорт и все имеющиеся у него страховые свидетельства обязательного пенсионного страхования.
Мне таких писем пришло уже несколько по разным сотрудникам. Сижу, размышляю что это.
Теги: рабочее

Комментарии:
Как у нас любят создавать проблемы и очереди, заставлять ждать, просить и унижаться. Неужели такой вопрос сложно решить с сотрудником по телефону? И вообще, решать свои косяки без привлечения кучи внимания и людей. Тоска.
У людей не только задвоение Инн, но и Снилс тоже.... Песионщики на это весной жаловались...
У меня был такой сотрудник, смотрите в моём блоге тему СНИЛС в 3-х частях.
У нас ПФР сам на один СНИЛС переносит, только нас просят корректировки подавать, даже по не работающим давно людям, с отменяющими ИС по одному номеру и начислением по основному СНИЛС. Правда сами их и присылают, мы только отправляем по ЭЦП.
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление