Обновлена форма 4-ФСС

ФСС РФ обновил порядок приема расчетов по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний, а также по расходам на вы¬плату страхового обеспечения (форма 4-ФСС) (приказ Минтруда России от 20.03.2017 г. № 288н, зарегистрирован в Минюсте России 10.05.2017 г., регист¬рационный № 46653). Регламентом определены требования к порядку инфор¬мирования о предоставлении данной госуслуги, состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур при ее предоставлении.
Заявителями на получение услуги являются юридические лица любой организационно-правовой формы (в том числе иностранные организации, осуществляющие свою деятельность на территории РФ и нанимающие граждан РФ), физические лица, нанимающие лиц, подлежащих обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний.
Признан утратившим силу приказ Минтруда России от 18.09.2013 г. № 467н, которым был утвержден ранее действовавший порядок приема данных доку¬ментов.

Комментарии:
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление