К сведению страхователей

Отделение Фонда доводит для руководства и исполнения приказ ФСС РФ от 11.09.2017г. № 416 «О внесении изменений в Технологию приема расчетов страхователей по начисленным и уплаченным страховым взносам в системе Фонда социального страхования Российской Федерации в электронном виде с применением электронной подписи, утвержденную приказом Фонда социального страхования Российской Федерации от 12 февраля 2010 г. № 19»
В целях реализации приказа Фонда социального страхования Российской Федерации от 7 июня 2017 г. № 275 «О внесении изменений в приложения № 1 и № 2 к приказу Фонда социального страхования Российской Федерации от 26 сентября 2016 г. № 381 «Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения и Порядка ее заполнения».
Приказываю: внести изменения в Технологию приема расчетов страхователей по начисленным и уплаченным страховым взносам в системе Фонда социального страхования Российской Федерации в электронном виде с применением электронной подписи, утвержденную приказом Фонда социального страхования Российской Федерации от 12 февраля 2010 г. № 19 (с учетом изменений, внесенных приказом Фонда социального страхования Российской Федерации от 9 марта 2017 г. № 83), согласно приложению.

ПРИЛОЖЕНИЕ
Изменения, которые вносятся в Технологию приема расчетов страхователей по начисленным и уплаченным страховым взносам в системе Фонда социального страхования Российской Федерации в электронном виде с применением электронной подписи

1. В приложении № 2:
абзац шестой изложить в следующей редакции:
«

Комментарии:
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление