Сериал

Категорически рекомендую Очень странные дела. Сериал отличный, и короткий, всего 8 серий, поэтому каждая захватывает и держит в напряжении. Сериал - этакая адская смесь мистики, фантастики, теорий заговора, подростковой драмы, Вайноны Райдер и лысой девочкиbiggrin За атмосферу 80х и саундтреки отдельное спасибо.

Вот такой же уровень этого сериала как у Уейуорд Пайнс (Сосны в другом переводе) 1 сезон. Второй - какаху сделали, я еле вытерпела 3 серии, дальше никак. По-моему создатели сериала наступили на те же грабли как с Под куполом.

Теги: сериал
Редактировано: 25 августа 2016

Комментарии:
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=286
«Загадочные события» — это драматический триллер с элементами мистики. Его создатели, братья Мэтт и Росс Дафферы («Уэйуорд Пайнс»), вдохновлялись работами Стивена Спилберга, Джона Карпентера, а также произведениями Стивена Кинга и их лучшими экранизациями.
Ааааатличный сериал. Просто вещь, посмотрела залпом.
Начала Тайны Сильверхейда. Пока ничего сказать не могу.
Лиддс, я тоже посмотрела за ночь и остатки утром досматривала, просто проглотила. Теперь хочу более вдумчиво посмотреть, проникнуться. Мне кажется, они очень круто намешали всего и получился отличный такой коктейль жанров, штампов и клише, но все это у них очень круто и органично получилось.
Тайны Сильверхейда
Хрень. категорически не рекомендую. Куча нестыковок и ужасный перевод с картавой дублершей.
"Фортитьюд" смотрю, пока весьма!
Лиддс, фортитьюд смотрела, он хороший но тяжелый. Короче у меня времени не стало его досмотреть и я его забросила. Надо еще раз начать
Еще раз села смотреть Stranger things, теперь просто наслаждаюсь. Милли Бобби Браузер (лысая девочка) просто невероятная! У нас еще ДР в один день
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление