Поиск
Lizko

в дневнике “Дневник”

Ежедневники

Пришел мне, наконец-то, многострадальный молескин. Я его заказала еще в июле, но отправленная посылка благополучно была утеряна черепаховой почтой России. В связи с вышеуказанным событием пересчитала ежедневники - шесть штук - два оранжевых (один общий по мотивам Flylady, второй - для тренажерки), коричневый блокнот (для таскания в сумке), и новые - молескин красный, голубой с желтыми листочками, коричневый типа деловой - 40 лет месту работы.
Надо сделать волевое усилие и оставить один. Или два? А может три?
Читать далее...
Lizko

в дневнике “Дневник”

Все болит

Сходила я наконец-то в тренажерку после одномесячного перерыва. На следующий день добавила бассейн и сегодня чувствую себя кощеем. Все болит, скрипит и отваливается. Страдаю. В среду опять пойду.
Lizko

в дневнике “Дневник”

Тату

Опять хочу татуировку на пояснице. Хочу уже лет 15, желание то появляется вкупе с желанием постричься налысо, то исчезает. Понятно, что работая клерком брить голову как-то... В-общем, на работе не поймут. Да и к лысой голове надо скинуть килограмм 10, дабы не быть похожей на курицу.
А вот желание сделать тату на пояснице все крепче и крепче. Вчера дошло до того, что отыскала на просторах инета информацию о месте, где делают татуировки в нашей городке.
Остается определиться с рисунком и вперед.
Читать далее...
Lizko

в дневнике “Дневник”

Без заголовка

Что еще тебе рассказать? Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять; это ведь только вопрос выбора, мама: месяцами пожирать себя за то, что не сделано, упущено и потрачено впустую – или решить, что оставшейся жизни как раз хватит на то, чтобы все успеть, и приняться за дело; век пилить ближнего своего за то, какое он тупое неповоротливое ничтожество – или начать хвалить за маленькие достиженьица и победки, чтобы он расцвел и почувствовал собственную нужность – раз ты все равно с ним, и любишь его, зачем портить кровь ему и себе? Читать далее...
Lizko

в дневнике “Дневник”

Про шрифты

Интересно, тот факт,что меня бесит шрифт Arial и нравится шрифт Times New Roman может являться признаком начинающегося психического заболевания? Что-то я в себе прям сомневаться начала.
Lizko

в дневнике “Дневник”

Охлобыстин

Прусь от него в последнее время. Интерес начался, конечно, с Интернов. Давно уже так не смеялась. Хотя, все-равно, не было полного доверия, что ли. Чувствовала подвох, возможность обмана. Но случайно наткнулась в контакте на видео - какая-то передача 5 канала с его участием. И все, я пропала, по крайней мере, на ближайшие пару месяцев Охлобыстин - мой кумир. Ну разве это не гениально:?

[COLOR=blue]Христианство это прежде всего жертвенность. Это каждый день смиряться с тем и пытаться полюбить, что рядом с тобой человек сопливый, неприятный, некрасивый (ну вот он такой) не пытаться его представить себе другим и заставить его действовать по своему шаблону. Читать далее...
Lizko

в дневнике “Дневник”

Работа

Сижу на работе. В субботу. Радует, что не бесплатно. Не радует - что в субботу.
Lizko

в дневнике “Дневник”

Запах моей души…

Чистых страниц, новогодней ёлки, мандаринов,
молочного шоколада, скошенной травы, мыльных пузырей,
весенних цветов, непрочитанных книг и заветных желаний.

 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление