Поиск
Просто мой дневник Комментарии в дневнике
В дневнике Дневник Анжелика Ник 20.02.2018 12:22
mizeri, я пока через старый интерфейс работаю, там все нормально вроде.
Может браузер обновить но параноик, я боюсь, что настройки полетят, а уменя там настроено все для работы на площадке еще. Сегодня заходила, вроде лагает уже не так сильно.
В дневнике Дневник Анжелика Ник 20.02.2018 11:38
Вообще в такой ситуации считаю корректнее -уволить и принять на основное место работы. Если все таки заключить доп.соглашение и перевести на основную работу, то внести запись о приеме на работу, указав сначала приказ и дату приема по совместительству, а потом указать, что осуществлен перевод на основное место работы с совместительства и соответственно указать приказ и дату нового приказа. Но, повторю, первый способ считаю гораздо более корректным.
В дневнике Дневник Анжелика Ник 20.02.2018 09:41
Ваниль, можно я про онлайн-банк ВТБ вопрос задам? У тебя нет проблем при выборе даты в окошечке, у меня почему то когда кликаешь на значок календарика, чтобы выбрать дату или период начинает подглючивать - курсор мигает, окошко с календарем появляется и пропадает тут же. Причем других проблем с браузером (Я в эксплорере открываю) нет, все работет и кликается без проблем, кроме календаря.
В дневнике Дневник Анжелика Ник 20.02.2018 09:39
Я печатаю выписку и к ней подкалываю оплаченные нам/нами счета. Платежные поручения не печатаю. Хотя наверное стоит по налогам хотя бы, т.к. там видно КБК, период и прочее. Пару раз приходилось лазить по банку и смотреть, что именно указано в самой платежке.
В дневнике Дневник Анжелика Ник 20.02.2018 09:36
Ваниль, ого, я даже не заметила таких изменений в ВТБ (в смысле с платежками), видимо не влезаю в них, поэтому.
В дневнике Петербургский юрист 13.02.2018 13:00
sveetna, Лиддс в принципе ответила)) Допустим в моем случае ситуация была такая, что мне было бы выгодно обратиться к адвокату, при условии вигрыша, при проигрыше получалось бы что я спущу очень серьезную сумму на ветер. А шансы 50/50. Юрист изучив бумаги сазал, что помимо собственно довольно зыбкого трактования документов есть еще такая вещь как прецендент, если его создавать не хотят, то можно годами судиться (и потратить кучу денег), а решение будет перескакивать по инстанциям и все будет затягиваться до тех пор, пока я просто на это не плюну. Плюс услышав сумму, которую у меня запросили сказал, что меня явно пытались развести (контора кстати известая на тот момент в городе и я пр разговоре тое еусомнилась в чем мой цимес, если за услуги адвоката я заплачу столько же сколько по долгу, по которому сужусь - проще тогда заплатить долг).
В дневнике Петербургский юрист 13.02.2018 11:02
Мн екак-то юрист сказал, что если мне адвокат пообещает на 100% выиграть дело бежать от него, т.к. на 100% никто гарантию дать не может.
mizeri
На сообщение Полный абырвалг
Я тоже почему то думала, что 25 раньше)) Дел завались, в 4 ФСС конь не валялся (хотя казалось бы чего там делать), хорошо, что НДС у меня нет.
mizeri
На сообщение Бухантер :)
В дневнике ЕщЕ 24.01.2018 14:42
Я вайбером пользуюсь, но меня подбешивает реклама, вроде ак сказали обновить и установить настройки, тобы не докучала. Мне клиенты и коллги в вайбере отправляют сообщениея, фото, доукументы. Тлеграмм я вообще не юзала, хотя недавно предлагали участвовать в одном проекте для бухгалтеров, юристов, где общение было бы как раз через телеграмм. Интересно конечно, но я отказалась ввиду нехватки времени.
В промежутке до 19/01/2018 нет записей. Воспользуйтесь календарём.
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление