Анжелика Ник

в дневнике “Дневник Анжелика Ник”

встречка налоговой

пришло три требования.. по поставщикам требуют документы .. и Сведения типа если для себя то куда именно потратили или кому именно реализовали..Умом понимаю ,что сведения вроде как предоставлять не должны, но судя по всему поставщики налоговой не нравятся и проблем с вычетами вроде как не хочется, А с другой, как налоговая предполагает,что мы выберем кому мы этот товар отгрузили?..
Вопрос собственно вы бы предоставили налоговой сведения о покупателях?
Кира

в дневнике “О жизни и обо мне”

Картинки вам в ленту

Открыть оригинал изображения (2500x1875, 1.96 Мб)
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 2.3 Мб)
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 3.15 Мб)
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 2.8 Мб)
Открыть оригинал изображения (2448x2448, 3.31 Мб)
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 2.48 Мб)
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 3.22 Мб)
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 2.74 Мб)
Кира

в дневнике “О жизни и обо мне”

А мы в Праге! Быстро собрались и уехали. За день успела сгореть, не подготовилась по части солнцезащитного крема. Пришлось экстренно покупать крем и пантенол для лечения обгорелостей.
Сегодня мы были на фестивале мороженого. Как вам манго с перцем чили? Остренько! Или огуречное, яблочно-морковное, маково-ромовое? И много еще разных вкусов. Наелись.
lubezniy

в дневнике “Всякие мысли о разном”

Вода везде дырочку найдёт

4 часа с гаком сейчас провозились, разбираясь с течью из-под бачка унитаза. Текло из-под одного крепёжного болта, а поменять в конечном счёте пришлось весь слив (хорошо ещё, что не унитаз целиком, было раз и такое). Прокладки новые отдельно найти оказалось проблематично; пришлось покупать полный комплект арматуры. А всего-то сдвинули бачок, пока снимали старые напрочь сгнившие болты. В общем, день оказался нескучным.
Анжелика Ник

в дневнике “Дневник Анжелика Ник”

Паспорт

Чудеса. Итак замена паспорта на 45 лет. Все таки найдя свидетельство о разводе 12 числа в ночи подала заявление на замену паспорта через госуслуги. 13 числа пришло приглашение на сегодня на сдачу документов. Утром отвезла , а на 12 часов готовность. Вот сижу жду когда переделают адрес прописки исправят. Но чудо же, три дня и готово и нет сумашедших очередей как раньше
Анжелика Ник

в дневнике “Дневник Анжелика Ник”

Прикольно, в ночи работает эвакуатор с гибдд. Кому то с утра будет сюрприз. Никогда бы не подумала,что гибдд по ночам машины с газонов убирает
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление