Дневники ЕщЕ

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление

Модуль "Наука" не будут запускать на МКС.



Модуль "Наука" не будут запускать на МКС. Почитайте, как Роскосмос потратил 22 года впустую и погорел на резинках

http://lentach.media/fd37

На память

Вот какое обсуждение когда-то было: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=3251

тест

Утренняя тренировка

В соцсети пускать только под настоящим именем по паспорту

Заксобрание Ленинградской области разработало законопроект «О правовом регулировании деятельности социальных сетей». Он предполагает строгий порядок допуска и идентификации пользователей, которых обяжут создавать страницы только под своим настоящим именем. При регистрации придется предоставить паспортные данные. Детям до 14 лет вход в соцсети запретят вовсе. Внесение проекта в Госдуму запланировано на 5 апреля.

Согласно законопроекту «О правовом регулировании деятельности социальных сетей и о внесении изменений в отдельные законодательные акты» (его текст есть в распоряжении «Известий») пользователем соцсети может быть только лицо, достигшее возраста 14 лет. При регистрации владелец сервиса обязан проверить паспортные данные у российских и иностранных граждан. За нарушение этого правила юрлицу — владельцу сайта грозит штраф от 100 тыс. до 300 тыс. рублей. Если пользователь не сообщил об изменении данных или умышленно указал недостоверную информацию, ему грозит штраф от 1 тыс. до 3 тыс. рублей.

Создавать страницу можно только одну и только под настоящим именем и фамилией, иначе последует штраф: владельцу сайта — до 300 тыс. рублей, пользователю — до 5 тыс. Пользователям, не достигшим 18 лет, запрещается вступать в сообщества, где размещена запрещенная для детей информация. В противном случае родителям придется заплатить штраф до 2 тыс. рублей. Продажа несовершеннолетним любых товаров через соцсети тоже будет караться законом. Кроме того, документ предполагает запрет на рекламу «оккультно-магического характера и курительных смесей».

Запрещается информировать граждан о несанкционированных собраниях и митингах, распространять информацию о несогласованных мероприятиях и публиковать переписку с другими пользователями без их согласия.

ОТСЮДА


Хорошо, что "Клерк" никакая не соцсеть, а всего лишь блоги

Альфа-Банк вы отвратительны

Альфа-Банк вы отвратительны. Я открыл компанию. Сейчас куча предложений: к вам приедет курьер и вы откроете счет не покидая офиса. И я выбрал Альфа-банк. В заявлении указал свои контактные данные. Но Альфабанк присоединил мои контактные данные к профилю другой моей компании открытому пять лет назад и уже давно закрытой. И там упс другие контактные данные. И что бы их сменить, упс езжайте в офис Альфа-банка. Помочь мне никто не может, потому что горячие линни работают по четкому скрипту: езжайте в офис, контакты тех кто может решить вопрос не дадим. Альфа-банк, поучитесь у Тинькова.
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление