Ну, наконец! Полезный совет.

Далеко - далеко, за синими морями, за крутыми горами...оборвался привод водительского "дворника" на нашей "Лачетте".. Там, за Валдайскими горами и московскими морями, он был не нужен. Ибо - лето.
А вот об эту сторону Валдая - самый раз!
И ударил ЮМ в бубны ума своего и звук получился звонкий. Да, врать не стану. - лень и безопасность призвали меня прекратить выбегать из машины каждый 100 метров и протирать стекло тряпочкой. А посему, отзвук бубенного удару произвел реакцию и достал я булатную головку "на 14" и вороток к ней из набора корейского, сто лет назад купленного.
И ослабил я гаечку, крепления пассажирского "дворника" и повернул его на 30 градусов к северу.(..а может и к югу, кто там в этой Новгородской губернии в темноте и дожде рассмотрит географию! С какой стороны мох на муравейниках рстет!) и стало мне относительно комфортно и значительно безопасно!
Так и доехали до дому. С малой скоростью.
Вот вам всем урок, добрым молодцам намек : имейте под рукой ключики гаечные, головки такие же и не впадайте в отчаяние...Открыть оригинал изображения (2500x1666, 2.3 Мб)

"Вишенка" дома. "Дворники" в "нулях"

Редактировано: 23 августа 2017

Комментарии:
ЮМ молодец. У меня б обморок случился, если дворники погибли совсем Как-то на зимой моторчик омывателя сдох, из бутылочки плескала. Это уже аттракцион был
а какой там "молодец"!
Вчера сковырнул "трапецию", сам - себе советы давал : винты обратно вкручивай, чтобы не потерялись! Сегодня ставил обратно, упс! Одного нету!!!
Умом не приложусь, как он в салон пробрался! Лежит себе на сиденье, красуется!
Но и это еще не всё! Поставил всё на место, попробовал работу, работает вроде бы Собрал инструментик, чую, что-то не хватает! Больно легко коробока с набором головок закрылась.
Смотрю- точно! Вороток -то утю-тю...в тоннеле под пластиковой накладкой оставил. От-жеж, бЭстолочь! Знаю правило "авиатехника" : все гнезда должны быть заполнены!!
Что делать и кто виноват не стал выяснять, отодрал резиновый уплотнитель, благо труда не составляет , приподнял накладку. Вот он, блестит. Ура...А еще, рядом, тряпкой накрыт воздухозаборник салонного вентилятора
О как! Это я его прикрыл, когда капот открытым был. Ибо - дождик сверху.
Сказал себе спасибо за ротозейство с воротком. Иначе пришлось бы долго думать отчего в салон воздух не идет.
Полужирный
Курсив
Зачеркнутый
Нумерованный список
Несортированный список
Вставить тег цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [user]
Смайлы
:smile: :biggrin: :mocking: :sad: :greeting:
:byebye: :good: :negavite: girl_smile girl_sad
girl_in_love klerk praising rolleyes2
sorry helpme diablo dash2 blush
Добавить
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление