Сообщение от
elenaln
Прошу совета, ситуация такая. Есть клиент, договор на абонентское обслуживание, где согласовано количество отчетов которое я сдаю (даты не указаны- раз в месяц, раз в квартал и т.д.). Также по условиям договора, я предоставляла удаленку с программой. Три года не повышала цену, поскольку обороты слегка снижались, да платил всегда плохо.
На конец января задолженность стала 4 месяца (акты подписаны товарищем), кроме того появилась проблема технического плана по удаленке, решать которую я должна была за отдельную плату. Поставила вопрос о покупке хотя бы базовой версии. Переписка шла по электронной почте. Долго выбирал, где можно заплатить меньше (3 или 5 тыс), тогда дала срок неделю. Предупредила, что базу смогу передать только при условии погашения долга. Снова тишина, в конце недели стала уточнять купил-не купил, сказал что купил. На вопрос когда оплатит, сказал когда нибудь, просила уточнить, сказал 2-3 мес. На вопрос как он без базы собирается работать, сказал, что пока так будет.
Послала по электронке и на бумаге претензию сначала, потом приостановление. Акт сверки (им подписанный). Позвонил сказал, что не видел такие цены, когда подписывал акты (цена три года одна), он думал что подписывает в 2 раза меньше.
С расторжением предупредила, что осталась прибыль, баланс и УСН не сданные.
Ответил, что нашел услуги в разы дешевле чем у меня, с удаленкой и сбис, включенной в цену. Сказал, что не отказывается платить, когда нибудь заплатит.
Конечно базу и первичку (4 папки) отдавать не собираюсь.
Вопросы которые волнуют (клиент больше не проявляется) 1. Что делать если заказное письмо с расторжением вернутся? - ну не придет он его получить! Опись осталась. 2. Нужно ли досдать годовые прибыль, баланс и УСН. Ведь если досдать придется каким то образом ему делать платежки, а честно очень хочется организовать ему неприятности, ну очень достал.