Уважаемые специалисты !
Хочу поинтересоваться - насколько гнетущща была критика Вашего труда со стороны различных правозащитников, других людей, чьи критические слова в адрес подобных наук будут только воздух сотрясать в нашей стране.
Уже совсем скоро на и без того страдающий рынок труда вылезет новое поколение специалистов - которое будет читать Вашу книгу.
Чему Вы из в ней научите - скажите ?
Я знаю крупное предприятие, на котором такие вот специалисты-снабженцы ( уверен, что воспитанные на подобной литературе) качают из предприятия по нескольку миллионов рублей за неделю, да еще и умудряются нагло, демонстративно покупать себе квартиры и машины в том же месяце.
Они грабят свои же предприятия, они воруют деньги. По-моему мнению -Вы способствуете усовершенствованию этого процесса...
Как говорить ? Как вести переговоры об откате ? На какое выражение лица контрагента обращать внимание ? - что это за пособие по воровству ?
Как Вы сами считаете - если бы Вы жили и писали где-нибудь в Швейцарии или в Германии, как бы там отнеслась к Вашим трудам общественность и гос.органы ?
Спасибо.