Собственно, кто как вносит очередной взнос по кредиту
В отделении банка
Через банкомат банка
Через интернет-банкинг
Использую платежные терминалы (формата QIWI или Элекснет)
Другое
Собственно, кто как вносит очередной взнос по кредиту
Пользуюсь кредитной картой СБ с льготным периодом кредитования, деньги вношу через банкомат, на сей момент мне так удобнее.
Я раньше через банк оплачивала. приходила в отделение банка и там платила. Сейчас оплачиваю через платежные терминалы КИВИ. Оч удобно. В очередях стоять не надо.
У меня потребительский кредит, плачу через QIWI. Он в гипермаркете через дорогу, а стоять часами в пробках, чтобы добраться до банкомата или отделения банка у меня нет времени, лучше проценты терминалу "отстегну".
я жертва ипотеки, ежемесячно гашу кредит через отделение банка. очередей в моем банке как правило нет,время ожидания максимум 5 минут,зато бумажку с печатью дают, мне так привычнее
Я тоже с долгом, осталось примерно 30% выплатить. Я брала его в кредит европпа банк. Но плачу его дома через хэндибанк. Если бы был инет-банк у кредит-европпа банк, то платила бы через него (подозреваю, что такой платеж был бы бесплатным). А так, если приезжать в отделение банка, что бы внести деньги они все равно комиссию берут, ну и дома я тоже комиссию плачу. Так лучше дома платить, т.к. никакого материального смысла ездить в отделение я не вижу.
ситуация не очень, жить становиться интересней
у меня была ипотека, платила только в банке, а то эти их банковские дни, операционное время, сбои в системе, так можно и на лишние проценты попасть
Ипотека. Вносить наличные в банк дешевле всего. В течение месяца вношу на лицевой счет необходимую сумму, в определенное время банк их списывает. С очередями проблем нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)