Как сделать запись в СВОЕМ дневнике, если при этом хочешь увидеть СВОИ старые записи?
Захожу на Главную, далее по ссылке "Блоги", далее НЕ СРАЗУ вижу наверху не совсем внятную кнопочку "Написать". Почему "невнятную"? Потому, что я хочу просто зайти в свой блог! Мне предлагается на этой странице много-много ЛЮБОЙ информации, кроме той, которая мне нужна, а именно - войти в свой блог!!!!!
Продолжаем.
Нажав на кнопочку "написать" я попадаю в чистый экран с предложением сделать запись в своем блоге или в своих сообществах.
Как сделать запись в своем блоге, взяв, например цитату из СВОИХ же предыдущих записей?
Как сделать так, чтобы новую запись БЕЗ дальнейших "танцев" (простите, редактирований!) могли комментировать не все, а только друзья?
Попавшись в предыдущие дни на том, что мою запись не могли комментировать, я скопировала написанный текст и через незаметную кнопочку "мой блог" попала НАКОНЕЦ-то в свой дневник.
Попытка сделать запись в "старой форме", восстановив скопированный текст, обнаружила полное отсутствие смайликов, сохраненных при копировании. Почему они пропали?
Начала вставлять смайлики заново, установив курсор в НУЖНОЕ мне место в середине текста. Смайлики вставляются СТРОГО В КОНЕЦ!!!!!!! Ладно, скопировала-вырезала, вставила на место. Вставляю смайлики, открытые по ссылке "Другие смайлики". Вставляются строго на место (УРА!!!!), но при окончании редактирования сохраняются в записи дневника не "мордашками", а в таком виде " : Girl_blush:: Girl_cray:: Girl_cray:: Girl_cray:"
Уважаемые модераторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извини за гневное письмо, но НАКИПЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!