Не могу войти на форум. Раньше входила нормально. Сейчас не находит меня. Пробовала с двух компьютеров. Логин mmmm301.
Не могу войти на форум. Раньше входила нормально. Сейчас не находит меня. Пробовала с двух компьютеров. Логин mmmm301.
На каком этапе проблема? Через сайт пробовали войти https://www.klerk.ru/?
На сайт могу зайти, а на этот форум нет. Почему-то он мне очень близок. Ближе и понятней, чем новый форум.
Там в личном кабинете все мои вопросы. Не хотелось бы терять историю.
Как с сайта перейти на старый форум. Мне пришлось зайти на сайт, при открытом старом форуме, только тогда вышел мой профиль.
Последний раз редактировалось mmmm301; 04.05.2019 в 23:32.
1. Не возможно войти на форум со своим логином и паролем.
2. НЕ РАБОТАЕТ "Забыли пароль" , т.е. идиотия с "Я не робот" трудится, а дальше ничего не происходит кроме сообщения об истечении времени подтверждения и..всё по новому кругу.
а. проблема с вводом почты. Вводится только ПОСЛЕ: игрищ с картинками.!
б.ничего и никуда не отправляется по кнопке "Отправить"
м.б проблема в том, что уже надпись "Забыли пароль" почему -то сделана в ДВА СЛОВА? Которые подсвечиаются
отдельно.
3. НЕ РАБОТАЕТ вход через GOOGL
4. Отвратительно работает загрузка картинок ( какой идиот ввел ограничения, сломав механизм уменьшения изображений до 700 х 700? )
5. При входе через МордоКнигу пользователь засвечивается с полным именем и фамилией. Про ФеЗе 152 ( защита ИПД) Клерк уже не помнит?
Администрация, убедительная просьба - идите дурачиться на "новый" сайт / форум. Не трогайте то, что работало 15 лет! Если у нанятых "умельцев"руки растут из ...не оттуда!
Последний раз редактировалось Юрий Штыров; 22.05.2019 в 11:04.
Юрий Штыров, заходите через главную страницу сайта
Над.К. Обычно Вы отвечаете по делу.Вот хотелось бы к Вам и обратиться.
Что наделали с форумом Клерк.ру?
Я не только (как этот верхний адресат) мучаюсь 2 часа,но так и не вошла,а в новый как то вошла...но так и не поняла сей алгоритм действий теперешний.Чего издеваетесь над людьми.Да,мы -тупаые,стали тупыми ,видать.Ибо,на старом форуме входили запросто и жили там. Что тут наделали? Я вообще не пойму: где форум Клерк, где Новый клерк, где клуб Клерк. Я -то вообще -где у вас теперь Подскажите пожалуйста. Еще всякие Ночные и прочие Клерки....Вы запутали всех .Простите. Я думала,что одна тупая,а тут гляжу есть еще ,кто по лабиринтам Клерка блуждает. Рекламу добавили...одна беда,так еще и как в лесу теперь глухом. А еще интересней-посылаю скан. Где ввожу логин пароль,нажимаю,а картина на мониторе так и висит и не трогается с места ничего. ...ой,скан прилепть..а где его добавить-тоже не вижу..Расширенный режим включить?Нет,пока просто нажму на "Отправить сообщение"..
Ну, вошел.
1. Это что за мерзость в моём профайле?
Если уж так хочется выпендриться, добавьте поле "иностранный язык" и выдавайте сообщения на нём (мне на немецком, пожалуйста!)
Иначе, это просто знак неуважения к пользователям!
2.Едем дальше, видим ...то же!
На "главной станице" я разместился со своим старым ником, а при переходе в "Архив форума"...
снова стал новым юзером (ЭТО КАК???).
Из которого выбраться я не могу т.к. кнопка "Выход"
НЕ РАБОТАЕТ!!!
Да и найти её - та ещё задача! Мало кто догадается, что тычок в пустое черное место, вызовет дополнительное меню!!
Черным на черном писать....Гении!!!
Последний раз редактировалось Юрий Штыров; 22.05.2019 в 13:27.
Юрий Штыров, вам никто не давал право оскорблять работников сайта, на который вы приходите. Вы не знаете, что делают на сайте и почему на форуме что-то не так.
А Витя тут вообще ни при чем. Он занимается другими делами
YUM, у нас хорошие программисты. Они не занимаются форумом, вот и все. У них другие задачи.
Да, для входа пришлось попотеть...
Причем как вошел - так и не понял.
ИМХО, конечно, но подобные НовоВведения убьют форум быстрее всяких административных наездов.
Всем привет.
По работе входа и выхода на https://forum.klerk.ru внесли правки. Вход осуществляется по кнопке в правом верхнем углу. По регистрации, к сожалению, проверить сам не могу, но допускаю, что сделанные правки тоже могут помочь.
По остальным вопросам - из тех, на которые могу сейчас с ходу ответить:
Если речь о том, что по кнопке "Войти" ничего не происходит, то сейчас это решили.1. Не возможно войти на форум со своим логином и паролем.
Этот момент перед сегодняшними правками не проверял, но, если кнопка просто не работала (как вход или выход), то, по идее, правки должны помочь. Во всяком случае, сейчас я проверил на другом логине, всё отработало.2. НЕ РАБОТАЕТ "Забыли пароль" , т.е. идиотия с "Я не робот" трудится, а дальше ничего не происходит кроме сообщения об истечении времени подтверждения и..всё по новому кругу.
Можно поподробнее - как это проявляется?а. проблема с вводом почты. Вводится только ПОСЛЕ: игрищ с картинками.!
Насчёт не отправляется - это могло быть. Но, если это проблема та же, что и выше, то сейчас уже должно заработать.б.ничего и никуда не отправляется по кнопке "Отправить"
м.б проблема в том, что уже надпись "Забыли пароль" почему -то сделана в ДВА СЛОВА? Которые подсвечиаются
отдельно.
Сейчас аккаунта Google под рукой нет; на днях попробую проверить.3. НЕ РАБОТАЕТ вход через GOOGL
В этой части не помню, чтобы у нас менялись какие-то настройки. Попробуем на днях разобраться, что происходит.4. Отвратительно работает загрузка картинок ( какой идиот ввел ограничения, сломав механизм уменьшения изображений до 700 х 700? )
ОК, что там должно выдаваться? Сам Facebook даже на своих страницах только их и выдаёт (ну ещё и фото, но это тема отдельная); никнеймов, насколько я понимаю, он не предусматривает.5. При входе через МордоКнигу пользователь засвечивается с полным именем и фамилией. Про ФеЗе 152 ( защита ИПД) Клерк уже не помнит?
Передал информацию коллегам.продолжаем разговор ©
Личный кабинет. Щелчок по имени юзера в надежде перейти к настройкам
как выяснилось, это сообщение выскакивает не только в Личном кабинете, но и на форуме.
С уважением,
Виктор
Это, как я понял, в новом форуме. К сожалению, далеко не все его дополнительные модули (они в основном буржуйской разработки, как и сам форум) на данный момент имеют перевод на русский язык (да и не только на русский - некоторые модули сделаны только на английском) или позволяют настраивать тексты сообщений. Работу в этом направлении мы ведём, но обещать какие-либо результаты здесь трудно.
Есть подозрение, что это таки сработал вход через Google-аккаунт, просто не произошло перенаправление на сайт.2.Едем дальше, видим ...то же!
На "главной станице" я разместился со своим старым ником, а при переходе в "Архив форума"...
снова стал новым юзером (ЭТО КАК???).
Теперь уже работает.Из которого выбраться я не могу т.к. кнопка "Выход" НЕ РАБОТАЕТ!!!
Есть проблема, коллегам сообщил.Да и найти её - та ещё задача! Мало кто догадается, что тычок в пустое черное место, вызовет дополнительное меню!!
С уважением,
Виктор
Дело не в том, что ломают работающий движок. А в том, что при добавлении новых функций в большой проект, который в разное время делали разные люди, не получается учитывать абсолютно все тонкости. И иногда, к сожалению, случается, что вносимые изменения, добавляя эти функции, создают сложности с работой того, что уже есть. Проверить абсолютно всё, увы, невозможно: для этого надо начать весь проект с нуля и наплодить при этом ещё множество ошибок и проблем, уже своих. И от уровня того или иного разработчика это никак не зависит. Так что, если что-то такое возникает, давайте всё же просто сообщать, и мы с коллегами будем решать эти проблемы, предлагая по возможности обходные варианты, пока чиним.
С уважением,
Виктор
Виктор, спасибо за работу, но...
Вот как была "Ошибка 404 .Страница не найдена" при щелчке на нике в правом верхнем углу таки ...добавилось новое, при щелчке по "фотокарточке", аналогичное ( судя по всему ) сообщение, но выведенное значками "вопросик в черном ромбике".
Извини, в лом скриншот делать т.к. опять начнутся танцы с уменьшением размера "фотографии".
Касательно добавления новых функций в старый текст проги, просили же: не надо! Не надо туда лезть.
Ведь еще сто лет назад сказано : если солнце всходит на востоке и это работает, ничего не трогайте руками! (анекдот, вольный пересказ)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Здрасти.) Сначала проблемы были с уведомлениями об ответах в темах. На старом форуме перестало это работать. Что бы посмотреть, есть ли ответ, надо щелкнуть на *колокольчик* , перебросит на новый форум и там можно увидеть кол-во ответов и зайти в тему. Потом система попросила авторизоваться. Вышла с сайта-зайти не могу под своим логином/паролем. Решила зарегистрироваться по новому, чтобы в поддержку написать - не реагирует на регистрацию ни одна кнопка. Всегда заходила с хрома. Хорошо, что сохранился вход с опера, смогла автомат. зайти. Пробовала зайти и с рекомендуемого выше адреса сайта в хроме,не вышло.Сейчас здесь при щелчке на ник и аватар выходят ромбики с вопросительными знаками-�����
������ 404 — �������� �� �������
�� ������� ����� �������� � ��������� �������. �������� ��� ���� ���������, ���� ������� �����������, � ������ �������� ��������� ����� ����� ������������� �����������. ���� �� �������� ��� ���������, ���������������� ������� ������ ������ �����, �� ��������, ����������, � ��� (� ��������� ����, ��� �� ���� ������) �� ������ site-admin@klerk.ru, � �� ����������� � ���������� ����� ��������� ������.
Не хочется эту регистрацию терять, как можно войти без потери этой регистрации?
Сейчас и на новом сайте исчезла функция *ответы* в темах. Даже при открытии ленты уведомлений не вижу, были ли ответы. Лента застыла на 04.07.19г 14-09.
Здравствуйте.
Есть у нас некоторые проблемы с входом из отдельных точек сайта; с коллегами занимаемся решением. Точно должен работать вход с https://www.klerk.ru/ : если Вы туда перейдёте и там щёлкнете "Войти", то там можно будет ввести логин с паролем и войти на сайт, и далее уже работать и на сайте, и в старом форуме, и в новом.
С уважением,
Виктор
Я написала выше, что делала это, но всё безрезультатно. Даже после нажатия *войти* , ничего не происходит. Т.е. должно при входе на сайт или проверки входа на сайт, вращение по кругу быть около наименования сайта, показывая, что операция выполняется. У меня никаких движений не происходило.
Зашла через др. браузер -опера, там сохраненный вход. Поменяла свою эл.почту, которую указывала при регистрации. Пришли подтверждения о регистрации на сайте и сразу же смогла войти через браузер хром. Но уведомлений об ответах так и нет ни в каком браузере.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)