Скажите, а в какую налоговую нужно писать заявление о выдаче патента ? В ту, в которой Ип стоит на учете (москва) или в ту, где осуществляет деятельность (МО)?
Скажите, а в какую налоговую нужно писать заявление о выдаче патента ? В ту, в которой Ип стоит на учете (москва) или в ту, где осуществляет деятельность (МО)?
Если иное не установлено настоящей статьей, индивидуальный предприниматель подает лично или через представителя, направляет в виде почтового отправления с описью вложения или передает в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи заявление на получение патента в налоговый орган по месту жительства не позднее чем за 10 дней до начала применения индивидуальным предпринимателем патентной системы налогообложения, если иное не предусмотрено настоящим пунктом.
В случае, если индивидуальный предприниматель планирует осуществлять предпринимательскую деятельность на основе патента в субъекте Российской Федерации, в котором не состоит на учете в налоговом органе по месту жительства или в качестве налогоплательщика, применяющего патентную систему налогообложения, указанное заявление подается в любой территориальный налоговый орган этого субъекта Российской Федерации по выбору индивидуального предпринимателя.
декларацию УСН (нулевую))), нужно сдавать по месту регистрации ИП (в московской ФНС)?
Скажите, а может ИП на патенте в рамках так сказать патента оказать услуги юр лицу?(услуга соответствует патентной деятельности) Или работать по патенту можно только с физиками?
и еще вопрос. Если у меня налоговая база по патенту (расчетная) 1 100 000, а я имею реальный доход более 3 000 000 по этой деятельности, это чем-то грозит мне? (доначислением налогов, например)
Аноним, вид деятельности какой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)