Помогло освежить в памяти кой-чего. Вообщем, не жалею.
Помогло освежить в памяти кой-чего. Вообщем, не жалею.
[QUOTE=NataSPb; А по пповоду "трясти бумажками" )))) по мне так лучше трясти "налоговм консультантом" чем "профбухгалтером" вот уж с чем мне было бы стыдно появиться в обществе ( с целью похвастаться))))[/QUOTE]
Не надо много ума, чтобы других людей вот так выставлять в дураках! Вы что же, на самом деле считаете Атестат Профессионального бухгалтера- это стыдно?
Маргарита, я специально никого обидеть не хотела, а по факту увы-увы -увы, являясь аттестованным аудитором и налоговым консультантом имею опыт общения и с теми и с другими)))и с профбухгалтерами...., самое удручающее впечатление от аудиторов, потом от профбухгалтеров, часто люди слушая лекцию по какой- либо теме ( которую вроде бы должны зантьи , и неплохо) вообще не понимают о чем речь, у налоговых консультантов кругозор шире и квалификация выше (это естественно только мои личные наблюдения). Но я думаю ( и считаю , что многие со мной согласятся) что аттестация аудиторов и профбухгалтеров - один из способов сравнительно честного отъема денег у населения (с), а налоговый консультант, он пока никакого веса не имеет - так сказать для души)))) поэтому и профанации меньше.
NataSPb,
Респект. Согласен на 100%.
у нас сотрудница по образованию учитель труда и не имея экономического образования получила такой сертификат!
такой стыд для Элкода! Получется такой сертификат может любой желающий получить!
Lara77, Некротопик подняли!
А я вот ни с одним профбухом не был знаком... С аудитором один раз сталкивался лет 10 назад, когда был сам зеленее огурца
--
Александр Сергеевич,
Начинающий аутсорсер
Согласен. На моей памяти самые толковые (то есть думающие) бухгалтеры вырастали из технарей (физиков, математиков, программистов и пр.). Они видят не просто циферки в балансе, а движение ресурсов. А понять смысл проводок для человека, изучавшего сопромат или линейную алгебру - недели две, максимум месяц. Нет, понятно, что потом постоянно надо учиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)