Мышь... серая..., вы о чем?
Мышь... серая..., вы о чем?
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, я думаю, Мышь интересуется зубами г. Милованова
А наша докуметальная проверка длится уже 9 месяцев, и еще не конец. Камень преткновения - договор по которому мы передали Администрации района в безвозмездное пользование детский дошкольный комплекс в области для летнего отдыха малышей. Последствия: амортизацию в затраты нельзя, юруслуги - нельзя, страхование зданий - нельзя, и.... льгота по налогу на имущество не полагается. Вот такая государственная политика - все мне и мне. Мы написали аппеляцию в городскую налоговую, и позавчера мне ехидно звонил инспектор из районки со словами, что хотя ее начальник и не согласен, но городская согласилась с моими доводами. Правда решения пока я так еще и не получила.
Светлана
ну не зубами канЭшно.. чем дело закончилось интересуюсья думаю, Мышь интересуется зубами г. Милованова
Марфик, всё ок ?
Суды все выиграли. Милованов даже 6000 рублей не взял. Иногда на корпоративках вспоминаем цитаты его заявлений и смеемся. "открыл охоту на меня ,как на бизона" - это про главврача. "Неизвестное лицо ,подписавшее мне документы мужской фамилией и забравшее деньги из кассы для отмывания за границу" "( это я ). А сколько опыта приобрели
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)