Дело не только в бабках, а в том что я собираюсь менять направление работы. Хочется заниматься тем, что нравится и как я думаю мое. И поэтому хотелось узнать во сколько мне обойдется это желание?Сообщение от БВБ
Дело не только в бабках, а в том что я собираюсь менять направление работы. Хочется заниматься тем, что нравится и как я думаю мое. И поэтому хотелось узнать во сколько мне обойдется это желание?Сообщение от БВБ
Хоти те набраться опыта?
Раньше когда была налоговая полиции можно было пойти туда.
сейчас можно пойти в налоговую инспекцию либо в "налоговую милицию"
Гарантирую опыта наберетесь много, если бутет желание и стремление.
Почитаете архивы изучити схемы ухода от налогов и т.п. правда честно в Москве тежало прожить на зарплату которую будут платить.
Чем больше будет рвения в работе, будете честны и принципиальней, тем быстрей на Вас обратит кто-то внимание и пригласит к себе на работу.
Можете паралельно вести бух учет каким нибуть фирмам и консультировать. Как это делать Вам при приеме на работу разъеснит непосредственный начальник либо коллега по кабинету.
vetla,Значит неправильно Вас поняли.И поэтому хотелось узнать во сколько мне обойдется это желание?
Наши извинения и поздравления с Праздником
Главное в начале зацепиться за контору, в которой можно получить хорошую практику. Неплохо было бы немаленькое предприятие с несколькими видами деятельности, основными средствами и другими наворотами. Чтобы на предприятии приветствовалось обучение, может даже за их счет удастся поучиться. Участвуйте в семинарах, общайтесь с другими бухгалтерами (аудиторами, консультантами ...) в живую и на форумах.
Так что исполение Вашего желания обойдется в немалый труд и некоторое время и, наверняка, в некоторые деньги.Чем больше будет рвения в работе, будете честны и принципиальней, тем быстрей на Вас обратит кто-то внимание
нет - только одной - аудиторской.Танец живота - непременная состаляющая и той и другой!
С уважением.
Уважаемые клерки, подскажите пожалуйста, как называется закон, положение или правило которым руководствуется главный бухгалтер и где его можно найти?
валерьянка, Налоговый кодекс, гражданский кодекс, 20 положений по бухучету, около 200 федеральных законов, около 10 постановлений, решений и информационных писем КС и ВАС - это основные. Есть еще около 10 000 писем минфина вкупе с МНС и УМНС, примерно такое же количество решений ФАС, а есть еще отраслевые инструкции и куча кодексов, от земельного до уголовно-процессуального.
Демидова Татьяна
А валерьянка действительно поважнее Налогового кодекса! Без валерьянки в нашем деле, а особенно на первых порах, никак не обойтись!
Слышу "знакомый" голос бухгалтера, позанимавшегося аудитом для разнообразия. И переполняет меня сочуствие к отечественному аудиту бредущему, как и вся наша страна, "своим" путем (бухгалтерским).Только не набирайтесь, ради Бога, аудиторского снобизма - пустое это! Аудитор и бухгалтер - это одна профессия.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
YP, это голос аудитора - руководителя аудиторской фирмы.
Моё сочуствие перерастает в жалость...это голос аудитора - руководителя аудиторской фирмы.
YP, не стоит российский "аудит" Вашей "жалости".
БУ-ША, а не есть ли это, тот самый "аудиторский снобизм"?YP, не стоит российский "аудит" Вашей "жалости".
YP, вы хотите по говорить об ЭТОМ? Тогда создайте новую тему. Обсуждение перспектив развития аудита в РФ - это интересно, а обсуждение моих личных качеств - скучно.
ЗЫ: Меня сейчас больше волнуют проблемы воспитания хищных птиц, а проблемами контроля качества аудиторской деятельности буду забивать себе мозги на семинаре в июне - накушаюсь ещё этой "сладости"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)