Уже съездила на неделю в Испанию! Очень приятный отдых! красиво и стильно! Советую.
родные 6 соток
Море, песок, солнце
Исторические места (Европа, замки)
Куда-нибудь по России (Например, Золотое кольцо)
Спортивный, экстремальный туризм
никуда не поеду, запрусь в офисе с документами
Уже съездила на неделю в Испанию! Очень приятный отдых! красиво и стильно! Советую.
Демидова Татьяна
Немного боюсь загадывать, но ЕСЛИ.... если всё вовремя сдам и все три конторы от меня отгребутся со своими делами... Поеду в Карелию, хлебнуть торфяной водички через борт байдарочки :-)
Жена вот донимает меня, хочет в Прагу. Мой ответ:"Вот состаримся, станем развалинами, со вставными челюстями, палочками и ревматизмом - тогда пожалста, поедем бродить по улицам... А пока руки весло держат и рюк на плечах держится - едем отрываться!"
Не хочу в Прагу.
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
Для меня самое лучшее место отдыха летом - Стокгольм. Два раза была, поехала бы и в третий, и в четвертый. Но, поскольку, много где еще не была, надо в этом году съездить в неизведанное (мной) место. В Прагу, например
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Не знаю насчет вставных челюстей, а с ревматизмом и палочкой, наверное, не больно-то походишьВот состаримся, станем развалинами, со вставными челюстями, палочками и ревматизмом - тогда пожалста, поедем бродить по улицам
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
ага, палочка между булыжников попадает...с ревматизмом и палочкой, наверное, не больно-то походишь
Продолжая тему Праги - собирающимся советую посетить зоопарк, думаю, не пожалеете. Там есть три (!) слона и птица, хронически требующая её погладить
море... сплю и вижу... а голубая мечта: дикие скалы Марокко... Так красиво рассказывал один человек о своей родине... Захотелось... говорят, там огромные волны... обожаю нырять... хочу на море...Зы... Хочу... *ною
Гы.... Анечка, у меня подруга замужем за представителем Марокко.. Пять лет жили в Воронеже, у них дочка 4 лет, а потом решили съездить на его историческую родину... Словами не передать...дикие скалы Марокко... Так красиво рассказывал один человек о своей родине...
1. Платок.
2. Ни какой косметики.
3. Из дома ни на шаг.
4. За столом едят только мужчины. Женщины в это время обслуживают, а потом уже перекусывают сами.
5. Ну очень экзотическая кухня....
Всё уже и не припомню... приехали они оттуда через 4 месяца... Я Наташку не узнала... Просто ЗОМБИ! Худющая, бледная... и все руки и ноги разрисованы мелкими цветочками (типа это красиво...)
В себя приходила долго после такой экзотики... Больше не хочет.
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
А у моего сынишки приятель из детского садика ездил в Марокко отдыхать с родителями и сразил нас фразой: "Был я в Марокко! Акул... (длинная пауза) не видел!"
Инна_О, поэтому я пока никуда и не еду... хотя приглашали... вот денег накоплю на самостоятельную поездку в качестве белой независимой женщины и рвану... А вообще куда я уже только не собиралась "рвать"... и так никуда и не еду... сижу вот, мечтаю... только время зря свое перевожу...
Мечтаем поехать в Тунис, только шеф сказал мне,чтобы об отпуске даже и не мечтала! Так как отгуляла в январе!
Ну это мы ещё посмотрим!
Я очень-очень хочу на море, только мой муж невыездной (без загранпаспорта), стало быть: Крым, Сочи, Геленджик. Но только тааааакой большой выбор пансионатов, что я расстерялась и не знаю, что выбрать Может быть может кто-то что-то посоветовать?
iov, я в этих местах везде была. И советую Геленджик. Только в июне или сентябре.
ЗЫ. Сама отдыхаю в Турции.
В Геленджике очень хорошо, только море само грязное
Юляu ndefined
Не могу я заграницу......Куда же ехать-то???? вот горе-горюшко
А мы часто на Азовское море на машине ездим, Должанка под Ейском от нас часа три не торопясь. Море и солнце - практически такие же
Andyko, везет! (3 часа до моря на машине!)
UVina, была в Геленджике в последний раз в июне 1999 года (после кризиса, от безденежья) - море мне чистым показалось... И набережная красивая. И с горячей водой проблем нет (в отличие от Крыма). А какой восторг расплачиваться рублями на отдыхе!
Сам тащусь (с)Andyko, везет! (3 часа до моря на машине!)
Малена, безвизовые страны нужно было точно добавить
вообще я бы много куда поехала, да боюсь придется в это лето забыть об отдыхе
Девчонки-мамы, посоветуйте пансионат-санаторий, куда на юге России (именно) можно поехать с малышом 2,5 лет. Подруга попоросила ей поискать, а я даже не знаю с чего начать. Может быть кто-то ездил или от кого слышал? Финанасовых ограничений никаких, главное - море и хорошие условия для такого маленького.
Тоня, попробуйте поискать санатории или пансионаты от "Мать и дитя", моя знакомая ездила с внучкой в "Архипово-осиповку", года 2-3 подряд...
это что-то типа программы, как точнее сказать не могу, но если задать вопрос в Соцстрахе, там могут сказать точнее, так как эти путевки мы брали 2 раза от ФСС, точно.
А мы поедем в августе в Финляндию. На своей машине. Смотреть этап чемпионата мира по ралли "Несте ралли". Едем уже четвертый раз. Уже знаем где жить будем: в коттедже на берегу озера и местность для Финляндии "гористая". Вобщем красотища! Мне очень нравится отыхать в Финляндии- народ приветливый, природа красивая, летом не жарко, а очень даже приятно. С погодой может повезти настолько, что в прошлом году мы даже купались в августе.
Немаловажный плюс этой поездки еще и в том, что можно с выгодой для себя по шопинговаться ))). Одежда на распродажах продается по очень смешным ценам, а бытовую химию и кофе (больше ничего из продуктов в Москву не рискуем возить) за те же деньги покупаем, но качество при этом в десятки раз лучше, чем в Москве.
Да, кофе в Финляндии сказочный.Только непонятно, как они его выращивают...А у чехов отвратительный.Может его надо было пивом разбавлять?
мы, по-соседски, к ним тоже частенько заглядываем .А мы поедем в августе в Финляндию. На своей машине.
Все как про наш ПитерМне очень нравится отыхать в Финляндии- народ приветливый, природа красивая, летом не жарко, а очень даже приятно.
Не, по-смешным это на Рождественских распродажах, да и то - в Европе гораздо дешевле. Финляндия вообще дорогая страна. А вот кофе и быт. химия -действительно качественные.Немаловажный плюс этой поездки еще и в том, что можно с выгодой для себя по шопинговаться ))). Одежда на распродажах продается по очень смешным ценам
Всего знать невозможно ANGEL
Это точно! В декабре самостоятельно ездили в Тайланд - очень понравиось. В этом году тоже хотим самостоятельно поехать в ЮВА, только теперь наверное еще в Камбоджу и Малайзию. Из зимы в лето, это здорово, остаток зимы проходит очень быстро.Сообщение от Mil
Полностью согласна,и когда прилетаешь из -30 в +30, выходя из самолета просто звереешь от радости:-) А потом две недели ещё купаешься в океане,оййййййй как вспомню не передать словами, теперь зареклись каждый год отдыхать зимой в теплых странах ( В этом году ездили в ГОА)Из зимы в лето, это здорово, остаток зимы проходит очень быстро.
уезжаю туда 23 июня на 4 дняСообщение от Марфиовр
уже в 3 раз туда еду))) там супер!
В Северный или Южный? Самостоятельно или по путевке? В прошлом году хотели поехать (самостоятельно) в северную часть Гоа , но говорят, что не очень там чистая вода, кроме того пугали общей антисанитарией. Как на самом деле?Сообщение от Оленька
Демидова Татьяна, Расскажите про Испанию, где были, как погода. Особенно интересно про цены. Мечтаю с мужем поехать этим летом куда-нибудь недалеко от Барселоны, чтоб и в море покупаться и город осмотреть. Отель у нас бесплатно будет, поэтому интересно сколько денег готовить на все остальное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)