а в пансионате "Самшитовая роща" в Пицунде кто-нибудь останавливался, с ними можно как-нибудь напрямую связаться, номер забронировать?
чем красивее роза, тем острее шипы
Скорее всего поеду в те края на недельку в самом начале августа на а/м... тока вот куда конкретно лучше то??? Гагра, Пицунда или... ??? Жить точно будем в частном секторе.
Последний раз редактировалось Dima77; 03.07.2007 в 07:19.
God Save The Queen
Думаю между Гагрой и Пицундой большой разницы нет, а дальше на юг не вижу смысла ехать.
Гагра поцивильнее Пицунды. В Пицунде как-то уж очень пустынно. Хотя море, пляжи, природа и там, и там хороши. Одно койкоместо 100-150 руб. в мае стоило.
Квартиру рублей за 500 в сутки можно было снять. В августе, наверно, подороже будет
чем красивее роза, тем острее шипы
Dima77,
Где лучше - это, что называется, каждому свое. Гагра - шумно, гамно, много кафешек, отовсюду играет музыка до утра (часов до 6 утра), дискотека есть или даже две. В общем - почти филиал Москвы. Пицунда - большая деревня. В самом поселки - не так много всего, вообще потише. Хотя в объединении "КурортПицунда", где расположены гостиницы вдоль побережья, есть свои забегаловки. Мы дальше не ездили, но говорят в Н.Афоне тоже пока не громко. В общем, почитай сайт, я тут адрес где-то выкладывала...Найдешь нужной инфы побольше.
каррочи... грите честна Машину с московскими номерами там не грохнут???
God Save The Queen
Дак это ведь как посмотреть .
Ее же могут и в Москве спокойно грохнуть (ттт).
А вообще-то Республика от войны уже оправилась, да и к русским отношение всегда лояльное там было. Помню как сечас .
Думаю, можно ехать.
))))))))))))))))))
ну как я могу сказать, а вдруг на нее кирпич упадет?)))...баааалшой такой кырпыч....
Ежели чего серьезна - то машин с московскими номерами (равно как и многими другими, например Ростов, Краснодар, даже видели из Хантов) - предостаточно. В смысле безопасности - не страшнее чем в Москве...
Слегка не в тему
Этих Хантов везде есть в большом количестве . Они и по Алтаю туда-сюда шастают, наверно, самые распространенные путешественники.даже видели из Хантов
под словом "грохнуть" я подразумеваю "угнать"((((
там вообще есть какие-нибудь стоянки то охраняемые?
Подчеркиваю сразу - жить будем в частном секторе
God Save The Queen
Если в частном секторе - почему машину во двор не ставить, думаю, что если поищете, то спокойно можно дворы с гаражами для приезжих машин найти.
Честно говоря - я вообще за город! В Сухуме тоже можно остановиться, и там явно спокойнее будет. Хотя, я могу ошибаться, т.к. рассматриваю ситуацию глазами "местного жителя". Недавно тетка приезжала, говорит, что ваапще ноу проблемс. Забрала 6-летнюю внучку на лето, единственная проблема - детей дальше улицы не отпускают, но это всегда там было.
Последний раз редактировалось Helma; 18.07.2007 в 16:42.
епрст... блин, надо было все-тки вытерпеть очередь и купить билеты на поезд))))))))))))))
God Save The Queen
Не переживай, все там нормально-спокойно. Что, в Москве меньше грабят-угоняют машин?? Вовсе нет... А в Абхазии, в частности в Гаграх, во многих домах есть место, куды машинку любимую можно поставить...а чаще всего - и не одно место. Здесь то машины под окно ставят - и ничего.
Не переживайте, все будет нормально. (если самим приключения не искать). В крайнем случае - сели в машину и до границы с Россией - всего 30 км....и будете отдыхать себе в Адлере или Сочах или прочих Мацестах ...
Dima77,
ЗЫ. А чем форум то не понравился?? Там тем много, народ многим делится...
ЗЗЫ. А еще лучше - билеты на самолет. Быстрее...и если не дешевле, то в одной цене - точна.
больше всего меня волнует "сели в машину"В крайнем случае - сели в машину и до границы с Россией - всего 30 км....и будете отдыхать себе в Адлере или Сочах или прочих Мацестах ...
Лааааннн... спасибы))))
God Save The Queen
))))))))))) Спи в машине - выкрадут вместе с тобой. ))...*шутк*...
Да все там нормально.
друзья отдыхали-не понравилось
цены конечно смешные-но в остальном скукота
хамства говорят много
мдямс... ну в общем в последний момент, как обычно, всё поменялось...
Место дислокации - пос. Лоо в 18 км от Сочи
Гагры в другой раз.
God Save The Queen
Тоже не плохо!!!
Привет столице будущей олимпиады!
Там сейчас интересно, наверно, но должно быть дороже намного, Россиия всеж...
Наверно тож здорово.))... передай от нас привет Черному морю, пусть ждеть и нас...
А в Абхазию съездите на экскурсию. Организованно, т.е. с гидом и кучей народу или сами, если машина есть...Сами посмотрите, что из себя представляет Абхазия.
Юстас,
А хамства везде много... этого добра и в Москве и в прочих городах и весях - с избытком.хамства говорят много
В Абхазию хорошо ехать за наслаждениями чУдной природой, свежим воздухом ... отелей с -дцатью звездами там нет...Сервис - в большинстве случаев - ненавязчивый...как еж - пока не пнешь - не полетит....но вот природа, море и пляж - просто здорово.
God Save The Queen
ты ж отказался как сча помню.. типа никаких сочей)))мдямс... ну в общем в последний момент, как обычно, всё поменялось...
Место дислокации - пос. Лоо в 18 км от Сочи
Гагры в другой раз.
Делись впечатлениями.))))
От создателя темы.
Чёйн-то я передумала ехать в Абхазию и мы с семьёй стартанули по путёвкам в Автотранспортник, что между Небугом и Агоем. Море там просто супер. 5 минут пешком по побережью и вот те только море, песок+галька и мы - НИКОГО!!! Потом конечно народец потянулся, но не покушался на наше территориальное пространство.
А подруги всё же уехали в Абхазию. Я главное всех настроила и в кусты. Сейчас отдыхают, по соообщению, пока их Абхазия не впечатлила. Приедут, расскажут.
итак...Делись впечатлениями.))))
сразу начнем с темыА что собственно хотели??? Супер сервис??? Езжают пусть в Турцию тогда...)))Абхазия не впечатлила.
НасчОт Абхазии... я там был только на экскурсии - поэтому сказать что-то сложно...
НО...
такой природы на Сочинском побережье НЕТ
такого прозрачного моря как в Пицунде на Сочинском побережье НЕТ
Новоафонская пещера - это вообще нет слов...
Озеро Рица, горы, водопады...
В общем каждому своё. А ехать ИМХО надо сюда. И никаких частных домиков.
Свои впечатления напишу пожже, но могу сказать сразу, что в мае очень хочется стартануть в указанное место.
Главным минусом считаю то, что тяжело добираться.
Последний раз редактировалось Dima77; 02.08.2007 в 12:33.
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)