Таких? Ой, Youlia, не пугайтеСмысл какой куда-то убегать? Думаете, на новом месте не будет проблем?
Таких? Ой, Youlia, не пугайтеСмысл какой куда-то убегать? Думаете, на новом месте не будет проблем?
Почему сразу маньяк. По мнения большенства нашего коллектива просто влюбленный молодой человек,который вообще в постель меня не звал. Просто напрашивался на поцелуй и внимание, но пока не более, поэтому если бы:Складывается впечатление, что директор - маньяк какой-то "несексуальный" Смысл какой куда-то убегать? Думаете, на новом месте не будет проблем?Заявление он получил бы уже давно.предложение было более откровенное и открытое.
Прошу учесть, что я блондинка.
Действительно, почему то кроме этого дира мне знаков внимания больше ни один не оказывал.Таких? Ой, Youlia, не пугайте
А Вы поменьше обсуждайте эту тему с коллективом, для Вашего же благаПо мнения большенства нашего коллектива просто влюбленный молодой человекВас это расстраивает?Действительно, почему то кроме этого дира мне знаков внимания больше ни один не оказывал.
По поводу проблем - проблемы есть везде и разные, и это не самая худшая проблема, есть и похуже здесь изложенной
Для своего же блага и не обсуждаю. Просто в кабинетах прослушки стоят и мне все слушно, что за стеной происходит.А Вы поменьше обсуждайте эту тему с коллективом, для Вашего же блага
С чего бы вдруг. Наоборот.Вас это расстраивает?
NatusyaSh, чем Ваша история закончилась? Уволились или остались?
Моя история закончилась увольнением, цветами и рестораном. Я уволилась, но мой уже бывший дир ухаживает за мной и предлагает выйти за него замуж, т.к. он развелся, но на работу обратно не завет: говорит тяжело работать с тем кого любишь. Кстати я тоже подала на развод.
Последний раз редактировалось NatusyaSh; 01.08.2008 в 13:50.
т.е Вы приняли предложение бывшего дира?!Кстати я тоже подала на развод.
И зажили они долго и счастливо! NatusyaSh, а не таким ли и был ваш план? Впрочем, лучше вам не отвечать на этот вопрос
Удачи! Любви! Всех благ!
Почему же не отвечать: план был совсем не таким, а работать и не более того. Но получилось не работать, но .............не таким ли и был ваш план? Впрочем, лучше вам не отвечать на этот вопрос
Кстати всем просто огромное спасибо за беспокойство.
Ну теперь заинтриговали. Интересно же, чем это закончится. Может это судьба?
Я обязательно напишу чем дело закончилось. Может судьба, а может и нет. Я сначала сидела и плакала от внимания к себе, теперь вроде все налаживается.Интересно же, чем это закончится. Может это судьба?
NatusyaSh пишет 22.07.08
01.08.08:Он женат, две дочки и я замужем и с ребенком. Не знаю как мне сделать чтобы это все прекратилось, но отношения с ним остались хорошие и работу я не потеряла
Эх, молодежь, эх, нравы!...Моя история закончилась увольнением, цветами и рестораном. Кстати я тоже подала на развод.
ИМХО, ничего хорошего из этого не получится. У дир-а двое детей, не просто же так они родились, видимо были "чуйства" к бывшей жене. Вдруг..., встретил мечту всей своей жизни. С "мечтой" поступит точно так же, встретив "еще более мечту". Среди моих знакомых есть несколько таких пар. По-моему: дир. из породы "вечных женихов", после которых остаются матери-одиночки.
Iris
NatusyaSh, а бывшая жена директора не работала раньше у него ГБ?
нет, никогда. А из какой он породы мы еще проверим.бывшая жена директора не работала раньше у него ГБ?
Я еще толком не успела влибиться, просто с мужем я все равно бы расталась, а тут внимание к тебе приятно. Но и действительно симпатичный, приятный в общении молодой человек оказывает тебе внимание: а почему бы и нет?но вы-то когда успели
Я, как всегда, "повелась" на вопли униженной и оскорбленной, а там кокетство чистой воды. Что ж ты нам голову морочила?блондинка
Давно меня мучает вопрос: почему каждая последующая думает, что она лучше предыдущей, и с ней никогда не случится то, что было со всеми прежними?нет, никогда. А из какой он породы мы еще проверим.
Потому, что каждая считает себя "всех милее, всех красивей и умнее". А опыт, как и половое бессилие приходит с годами. Хотя может "любовь-морковь" и все хорошо. Но знаю очень много примеров, когда муж, через несколько лет возвращался к первой. Хотя бывают в жизни исключения и все мы надеямся на то, что у нас будет все по другому.
Я так не считаю, кстати, причем здесь вернется он к первой или нет, я например на предложение выйти замуж ответила НЕТ в любом случае.каждая считает себя "всех милее, всех красивей и умнее"
Причем здесь кокетство чистой воды. Я действительно уволилась с работы, мне было не приятно внимание на работе, я действительно сидела и как ребенок плакала.кокетство чистой воды
Кстати бутылка вина решает многое особенно во вне рабочее время.
А под бутылку вина можно что угодно обещать.
Эх, NatusyaSh! Мой пост №6 - "пить не надо и не будет ничего"Кстати бутылка вина решает многое особенно во вне рабочее время.
1. Я никому ничего не обещала, обещели мне.под бутылку вина можно что угодно обещать
2. Бутылка вина была у нас с подругами на четверых (дир тут не причем)
А интересно какие №1, 2, .... прям аж сгораю от любопытства.Мой пост №6 - "пить не надо и не будет ничего"
Никто никогда не знает, где найдет своё счастье. Жизнь штука сложная и непредсказуемая. Надо уметь радоваться за других, когда им хорошо, посочувствовать всегда легче.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)