Вот Вам и наоборот, сейчас все начнут оптимизировать расходы, сокращать издержки и начнутся массовые увольнения)))
Аргументов вагон и маленькая тележка, но мы с Вами в разных категориях, Вы наемный работник, я работадатель, и нам друг друга не понять. Вот когда Вы перейдете в разряд предпринимателей, тогда и разговор у нас получится конструктивный. Как то так))))
что-то Вы путаетесь в показаниях. Если Вы работодатель, то Вы так и не ответили, чем ВАШИ наемные работники лучше, чем другие наемные работники?
А если Вы за то, чтобы ВСЕ бухгалтера стали самостоятельными предпринимателями, а не наемными работниками, то в чем ВАШ интерес? Мы же конкурентами для Вас будем.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Я в показаниях не путаюсь, смотрите выше, я писал, что у нас женой аутсорсинговая компания бухгалтерских услуг, а на сегодня развиваем аутсорсинг снабжения. В нашей фирме работают 35 сотрудников из них 6 сертефицированных гл.бухгалтеров. Даже если вы станете все предпринимателями, то Вам нужно пройти длинный путь формирования команды, клиентской базы. Например у нас сейчас обслуживается 350 Юр. лиц. Одному не подсилу охватить такой объем. Частник на дому нам не конкурент, он даст гарантию надежности и качества обслуживания. И спорить с вами о том, кто лучше - штатный бухгалтер или аутсорсинговая фирма это просто сотресать воздух. Вот когда у вас будет что-то аналогичное, тогда можно пообсуждать))). Ваше мнение услышил, оно нобывательское. Доказывать обратное не вижу смысла. ТРУДИТЕСЬ НА ДЯДЮ!!!! УСПЕХОВ ВАМ
Пришел - нахомил. Обозвал недобухгалтерами.
Причем сам не понял что и своих
опустил.
видимо если они работают у него - то не на дядю ( на тетю - жену)
.
Чтобы Вы такой великий предприниматель - собственник - делали без наемных работников - которых Вы тут чуть ли не в каждом опусе полоскали - какие они плохие и что из-за их косяков фирмы разоряются.
Куда уж нам уж - Вы точно нам не ровня.
snabconsalt, категории, действительно, разные.
Ваши высказывания не с позиции работодателя, а собственника бизнеса. А это не одно и тоже .
А разве не этим заняты ваши
???
Повторю свой вопрос : Вы действительно считаете, что такие специалисты трудятся только у вас?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)