Согласен. Как то это непонятно - нафига им нотариальное копия ОГРН?
Я не из регеров , но тоже могу...
46-я в последнее время стала внимательнее читать законы (выискивая дыры и дополнительные неудобства для юрлиц)...не знаю с чем это связано - мож юриста в штат взяли..
Потому мало вероятно, что они вопреки исчерпывающему перечню документов для получения копий документов, содержащемуся в законе, станут просить копию ОГРН..
Если только это не связано с тем, что им надо будет типа убедиться в том, что доки вы получили СЕГОДНЯ....но даже в таком случае не вижу смысла в нотариальной копии..
С уважением, 762.
chell , правильно ли я вас поняла..... отксерокопированная копия (например Устава) просто прошивается иголочкой с ниточкой слева посередине, и сзади просто завязывается узелок и все. правильно??
подписи и печать должны быть черного цвета(т.к. отксеренные)???
верно? я ничего не попутала??
chell спасибо большое
С.К.А, ну да они же отксеренные...... или что-то не так?????
Имеется ввиду печать организации на обороте Устава при изменениях.Я так думаю.
ну у на на сшивке стоят подписи участников:2-ух физ лиц+1 ООО и его печать.
ну и подпись и печать Ген. директора самого ООО
Первичка - тока подписи.
Новая редакция - печать, подписи.
Изменения - ну, как бы лист просто отксереный.
да изменения, новая редакция Устава и Уч. договора
А вообще - это всё непроверенная инфа, фирмодел же писал!!
Так что всё это - наши догадки и домыслы!!
Я в 46 буду в пятницу - постараюсь разузнать что к чему.
chell, да, да , узнайте пожалуйста, заранее огромное спасибо
имхо, это к делу не относится, т.к. это вопрос: кто долежн подписывать сшивку и надо ли подписывать устав...Возникает вопрос зачем подписи участников и печать ??
так...девочки и мальчики...что за бред вы пишите ???!!! тут нужны конкретные ответы и все!!! какие еще печати на уставе ? вы что голову морочите ? ниточки для сшивки ...длина ниточек....(ну стёб я еще понимаю, но хочется конкретики). НА УСТАВАХ ПЕЧАТЬ ФИРМЫ НЕ СТАВИТСЯ !!!! только подпись УЧАСТНИКА общества, а лучше всего подпись заявителя !!! и так...хотелось бы все же узнать точно.
1. выдают ли уставы в 46 ???
2. в каком окне и здании они выдаются ???
3. когда надо подать запрос на устав с оплатой госпошлины на 400 рублей ???
4. что при себе иметь при получении копий документов (кроме доверенности) ???
5. нюансы в получении документов.
У меня курьер тоже сегодня подтвердил инфу про нотариальную копию ОГРН!
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Ага!!!
И ещё хотелось бы узнать как бы сделать так, чтобы у нас ВСЁ было и нам за это НИЧЕГО не было!!!
Я ж писал:
И ещё
46 может в своей непередаваемой манере придумать ещё что нить "отпадное".
А воообще, как говорит мой "болшой началник" - если хочешь, чтобы всё было сделано как надо - сделай это сам!!! Почему б вам самому не сгонять в 46 и потолковать там с людьми, которые придумывают все эти закидоны, и получить ответы на все свои вопросы?
что ж за бред-то такой ((((
это они в сговор с местными нотариусами вошли, что ли... ((((
ладно привезем им ОГРН... - это лучше чем в территориалку кататься, уставы дают - это большая радость
только вопрос, а можно оригинал им дать или исключительно ксерокопию?
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
Отправил сегодня сотрудника получить копии по одному изменению и первичке...посмотрим что из этого выдет
Андрей из 46, А что это за окна (20, 21)?
П.С. В общем, 46-я в своем репертуаре...один говорит одно, другой другое...один про нот. копию, другой про оригиналы. Давайте уточнять что ли кто из сотрудников 46-й распространяет одну инфу, а кто другую?
С уважением, 762.
ДимаС, А получение первички и изменений тоже сегодня?
С уважением, 762.
Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)