нравится мне биатлон
нравится мне биатлон
спринт мужской на ЧЕ закончился. Артем Гусев - золото!!!
если вспомнить ЧМ... не верю в сбой бойка на винтовке, которая пристреливалась с утра, за час до старта проверялась спортсменами и тренерами, на старте - спец. обученными людьми... бегала сама, целых три раза на таких соревнованиях в глубоком детстве (до 19 лет серьезно лыжами занималась, привлекали...) - считаю, что исключено!!!! особенно на уровне чемпионата мира!
думаю, в отношении сборной России девочек "было подготовлено"... в общем, никто пока меня не переубедил, что "такого" подтасовать на ЧМ невозможно... я считаю - судьи на старте, либо крыса из техников в команде... чтоб стерся боёк на винтовке, и никто из тренеров (не говоря о спортсмене) не заметил - бред!!!!!
хотя... и вилы, говорят, стреляют... или грабли, не помню... никого не обвиняю, мне просто напоминает спланированные из книжек умные акции спецслужб девочковая эстафета
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Возможно, такое тоже не исключено. Мы очень готовы были к этому чемпионату мира.
Буду рада сотрудничеству!
уй-йооооооооооо.................
Корея вопчем не задалась?.....
Хоть Альбина порадовала....Да и в спринте девочки были молодцы.
А у ребят не стреляется и не бежится. Может ЧМ бурно отмечали?
ну, вот и фс-сё-о...
такая жалость!.......
хотя, молодцы ребята, ждем следующего сезона
и есть еще ЧР в запасе
Да, обидно, у Круглова победу из под самого носа увели. Ну ничего в следующем сезоне .....посмотрим кто кого
Буду рада сотрудничеству!
Люди, кто знает, когда биатлон начнется? Зима уже не носу.
со 2 по 7 декабря певый этап кубка мира в Швеции
Мда, как-то наши мужчины вчера были не очень.
Сегодня в 19.10 будем за женщин болеть.
Индивидуальная гонка.
SvetaSG, не все так страшно. Первый блин...
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
первая медаль у мужчин. Черезов взял серебро!
А Света какая молодец!!! С двумя промахами и на пьедестале!
Сегодня эстафеты, ИМХО, самый интересный вид битлона.
Болеем за наших!
Мужчины молодцы.
На втором этапе Максим Чудов нервы пощекотал, но все обошлось.
А девушки - простро супер! И нервы не щекотали.
Более 2-х минут преимущество!
Вчера наши просто класс! Обе эстафеты выиграли почти с 2-х минутным преимуществом
"Ни один человек, не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил." /Эрих Мария Ремарк/
Ахатова и Слепцова - золото и бронза!!!!
Всех болельщиков - с очередным этапом и первым в новом году!!))))
Медведцева-Пылева - на трассе!)
ой...а по спорту-то - запись!
гадство((
Слепцова-Зайцева-Юрьева-Медведцева (Пылева) - ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!! олееее-оле-оле-олееее!!!!
С почином!!
На стрельбе Зайцевой - понервничала .. было страшновато... и неожиданные промахи Слепцовой, аж до штрафного круга...тоже - не внушило доверия..но как удачно все для нас склалось..имхо, спасибо огромное - Кате Юрьевой..ее точная стрельба и хорошая скорость - выправили ошибки предыдущих и привезла фору Медведцевой...
Украинки - молодцы!! второе место - когда ж еще такое было?))
И китаянки удивили - у них двое упали на спуске, га этом можно было потерять минуту (если вообще не потерять спортсмена) - и в рез-те - они пятые!..сильнеют..очень даже сильнеют.. *настораживает в преддверии Чемпионата Мира и Олимпиады*...
Удачи нашим мужчинам завтра!!!)
хмм..и пообщаться даже особо не с кем..
обсудить сегодняшнюю мужскую эстафету..(
Нормальная эстафета. Устюгов справился с первым этапом, не дрогнул. Диме и Коле немножко не хватило скорости и меткости. С другой стороны тот же Великий Норвежец и вообще провалил свой этап.
Larik,
Устюгов - молодца!! С Димочкой - что-то происходит, не очень понятное...а Коля.. а он, думается, уже не в той форме, что бы быть финишером...
А вот австрийцы испугали своей прытью и успехами на предыдущих этапах, а у немцев прорезались новые звездочки))...
А Великий и Ужасный))).. да, забежал на круг..и не в первый раз на этапах... но он при этом ходом смог за один круг в 2,5 км отыграть аж секунд 40-50 .. !!!!)) от него в восторге!))
Последний раз редактировалось ЛелькаМ; 09.01.2009 в 01:47.
Женский спринт, Юрьева - быстрее всех!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)