arga, Вам это не понравится! Но это жизнь.относительно роли главбуха в компании, относительно своей роли
arga, Вам это не понравится! Но это жизнь.относительно роли главбуха в компании, относительно своей роли
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
А один раз я к директору зашла - сверху футболка, снизу джинсы, а на попе кофта завязана (рукава завязаны вокруг талии , у меня спина болела) и с жевачкой во рту.
И он мне сказал, ну это уж совсем, к директору все-таки идешь.
Но никому бы и в голову не пришло меня увольнять, какая разница как я одета, это же к работе не относится?
Хотя один раз одна очень толстая девушка жарким летом пришла в очень коротких шортах и топике, так он и то не ей, а ее начальнице сказал, чтоб она намекнула, чтоб та так больше не одевалась
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Главбуха на кухню? И тоже HR? Так может это не должность, а диагноз?встать и выйти на кухню, например)))))
Я - главбух, кстати, тоже)))
Бедные немцы! Надо им комплекс вины навязать! У них целый министр финансов на велосипеде ездит! Носит же земля таких еще, еще и в шляпе (зачеркнуто), доверили ему такую важную должность, а он наглец!
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
А в Стокгольме - мэр! Так и ездит перед горожанами и , более того, перед представителями других стран!Бедные немцы! Надо им комплекс вины навязать! У них целый министр финансов на велосипеде ездит!
Блин, ушла пресс качать! 20 км на велике, с утра! Еще есть время до 38 (хотя и не так много)
Все на диету! Давно пора!!!
Best regards, Михаил
А скажите пожалуйста, а каковы прямые функции начальника отдела рекрутинга? А то я от этих иностранных слов немного в стопор впадаю. Нач. ОК, это я понимаю. СБ там тоже. А вот не могу понять. Составление психо-эмоционального состояния работника в связи с его интересом к велосипеду?
Представляете в МГС есть тренажерный зал, в который в обеденный перерыв или вечером ходят серьезные судьи, снимая мантию.
В одной очень серьезной организации, у вице-президента сидела девушка, которая на работу приходила иногда с зелеными волосами. Все остальное она исполняла идеально. И очень долго работала, значит за что-то держали.
"Verba volant, scripta manent"
Ну началось. Уважаемые бухгалтера! Как бы вы не пытались унизить работу HR, а по сути -самое важное - формирование коллектива, и выбор сотрудников - наша задача. И вас всех тоже выбрал HR, и если вы успешно работаете, значит, сотрудник HR свою задачу выполнил грамотно.
Если в вашей организации главбуху позволительно так себя вести - честь вам и хвала.
Не надо заводить про Европу, мы живем в России, и исходить надо из Российских реалий.
У меня лично с физической формой все в порядке, мне не нужно на велосипедике кататься для ее поддержания, так как для этого есть фитнес клуб. До или после работы - неважно. ТАм есть раздевалка, и я только рада буду, если сотрудник его посещает.
Давайте вести себя корректно и без обычного глумления. Я понимаю вашу нелюбовь к моей профессии, так как не все на собеседованиях могут показать себя хорошо, и возможно остаются обиды. Но давайте вести себя вежливо!
Директор, кстати, не в восторге от ее поездок, но законодательно это нельзя проконтролировать, поэтому решили оставить все, как есть, раз профессионально человек справляется, хоть сам и со странностями.
Вот так... обломилось "нач. отдела".черт возьми, да?
Best regards, Михаил
Т.е. есть единственный правильный способ поддержания физ. формы - фитнес-клуб. Все остальные - неправильные. Так?
Кстати, попутно возник вопрос: с какой целью в вашем офисе имеется душ?
Ну если меня взяли на работу, то значит, показала себя хорошо
Простите, что проконтролировать? Поездки на работу?
arga, а в чем сущность вашего коллектива?
в моих российских реалиях на велосипеде можно ездить на работу... Это ж беда, что ваши реалии так ограничены шорами... Надо что-то менять.. Меняешь угол зрения - меняется мир вокруг.мы живем в России, и исходить надо из Российских реалий
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
arga, как и на чем человек добирается до работы, а так же уезжает с нее, выполнив качественно и в срок свои профессиональные обязанности, просто не Ваше дело. И да,Вы пытались влезть в личную жизнь сотрудника, а это не в Вашей компетенции и даже не Вашего директора. Обломайтесь!законодательно это нельзя проконтролировать
Последний раз редактировалось Glawbuch; 21.03.2012 в 13:52.
На сколько мне всегда представлялось, HR подбирает подходящие кандидатуры (т.е. нисший круг отбора, такскать, первый этап), а выбирают из предложенных - непосредственные начальники, которые непосредственно будут с ним работать... впрочем, может у меня не правильные представления о мире - весна, однако, и у меня крышу может снести
Последний раз редактировалось ЛеКа; 21.03.2012 в 13:53.
У нас устоявшийся коллектив в бухгалтерии довольно старшего возраста, от 37 лет, без всяких креативных идей и нестрадартного мышления. С коньками и сноубордом на работу никто не приходил.
Фитнес не единственный, но он никак не влияет на работу. Душ имелся уже при въезде в офис, им мало пользуются.Т.е. есть единственный правильный способ поддержания физ. формы - фитнес-клуб. Все остальные - неправильные. Так?
Кстати, попутно возник вопрос: с какой целью в вашем офисе имеется душ?
Внешний вид при входе в офис. Человек заходит в офис в спортивном виде, а при фитнесе это было бы незаметно, так как в клубе есть раздевалка. Мы же в 21м веке живем, можно разделить хобби и работу.Простите, что проконтролировать? Поездки на работу?
"Коллективу" тоже не нравится, что кто-то приезжает на велосипеде?под имеющийся коллектив?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)