Коллеги, как вам такой интересный факт.. между двумя собственниками компании в 2017 году был судебный процесс, суть которого в оспаривании одним собственником сделки по уступке права требования, признания этой сделки недействительной ввиду отсутствия ее одобрения обоими собственниками
главбух ООО, занимающегося оказанием услуг по бухгалтерскому обслуживанию - это главбух данного ООО, он, как главбух, за свою отчетность и учет отвечает, и не является главбухом клиентов.
А по отношению к учету клиентов - он такой же работник, отвечающий за какой-то определенный участок.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Коллеги, я от сегодняшней фирмы отказалась, порылась еще на арбитре и нарыла дело о банкротстве, в это я больше не полезу
Да, я тоже посмеялась, как не стыдно так откровенно парить директора. Он им в месяц платит 100 тыс., и учет видимо придется восстанавливать, я глянула осв, а там мрак, на начало года сальдо по 26, по 90, 91, краснота по 60 и 62, 76ав не идет с 62.02, и это только первый взгляд(((
Все сбудется, стоит только расхотеть…
я бы спросила, ты че , лесбиянка ?!? на вопрос бы ответила. про какого цвета у меня прокладка
как там поговорка.............. не дели бизнес с друзьями.............. И работать у знакомой тоже не стала бы.... В данный момент приходится. Думала - хороший знакомый, за жиззь говорили много, советы давал.... Сейчас - только по работе. И только что на "Вы" его не зову.
Нет, лучше искать стороннее. Это поначалу кажется что и договориться сможешь и тд тп, а потом.... в любой компании разговоры плюс о работе и вдруг чего - не отмоешься.
С уважением, Наталия
Ну штатные бухгалтеры всё-таки получше, более качественно работают.
Не знаю, конечно, как везде. Я работал в бухгалтерской фирме, там платили за объем документов, которые потом выставляли клиенту. Соответственно, чтобы больше заработать, нужно больше сделать документов.
Теперь представьте - оплатили счет по неверным реквизитам. Потом возврат платежа через 5 дней. Снова оплачиваем счет. Итого три документа в 1с заведено, вместо одного. Косячить выгодно
Или, допустим, у многих бухгалтеров на аутсорсинг, определенное количество чеков в авансовом отчете. Не будут они сто чеков пихать в один авансовый отчет, потому что по их тарифу, положим, авансовый отчет это 100 рублей. И, естественно, нет никакого желания возиться с этой кучей чеков, чтобы получить за день 100 рублей. Авансовый отчет просто разбивается на несколько. Получается, что работа выполняется не так, как она должна, а как выгодно аутсорсеру.
Штатный бухгалтеры работают не на объем документов, а именно на то, чтобы отведенный объем работы был сделан.
Ни в коем случае не кидаю камень в сторону аутсорсинга. Сам порой этим промышляю Но говорю, что думаю.
Где? Где у бухов в Питере зарплата 100 тысяч? Дайте мне
Так это аутсорсеры в Химках 100 тыс.дерут)))
А, а я смотрю, у Вас в профиле Санкт-Петербург, и подумал...
Ну, в Питере теоретически тоже можно на 100 найти, если функции финдира подключают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)