"Болельщики сборной Молдовы скандировали оскорбительные лозунги в адрес руководства Российской Федерации"
Ладно украинцы, но этим что не так?
"Болельщики сборной Молдовы скандировали оскорбительные лозунги в адрес руководства Российской Федерации"
Ладно украинцы, но этим что не так?
А Приднестровье ? Все уже и позабыли про эту "непризнанную" территорию.
Ко всему прочему, сама Молдавская ССР, если вспомнить, кусок Румынии, "добровольно"
переданная королевством в 1940 м году.
Сегодня граница с молдаван с руманештами, чистая фикция. И блуждания "экстремистов" туда - сюда
не контролируются. Таке - шо это вопрос - кто там скандировал оскорбительное.
Хорошо что до массового мордбоя дело не дошло, как на ЧЕ в Польше.
-Однако вернемтеся к нашим баранам.
И снова подтвердилась моя давняя примета, если 1/2 знает, но не препятствует наша команда выигрывает.
Честно сказать, я и сам позабыл про сию баталию и с удовольствием "Голос" смотрел. Аж до середины первого тайма.
Когда вспомнил и включил футбол понял - ничего не потерял.
Далее, когда первый каналья "отголосил", стал присматриваться к футболу.
"Половинка", ушатавшись на рулении по нашим дорогам (200 верст, не шуточки!), мирно задремала и
у нашей сборной дела резко наладились Примета верная, однако!
По игре.
Сдается мне, что недооценили молдаван. Особенно в части их принципиальности.
Для них игра дома да ещё против "оккупантов", было делом глубокого принципа!
Ну чисто "Варяг" в Чемульпо...Паче что, история сего крейсера для многих в команде (пока еще) известная.
Этим и взяли своё. Проиграли, но не сдались. Могли и ничейку отстоять, будь мастерства чуток поболее.
Из нашей команды, на мой взгляд, своё превосходство в классе показали только Шатов и, как ни странно, Смолов.
Федя вообще выглядел этаким наставником, показывающим необученным школярам как надо...
Не понял я Слуцкого! За нафигом было Смольникова выпускать? Олег Кузьмин отнюдь не слабее!
А уж по части опыта и наличия "масла в голове", посильнее будет! Жаль что его так поздно разглядели.
Впрочем,во время оно, на позицию Анюкова ему , в лучшем случае, на замену было выходить.
"Креавтивщика" в команде, увы... Сильно устал Широков и всё! Больше ни у кого идей в голове и класса в ногах
не обнаружилось.
Что делает на поле Кокорин? Сильно напоминает Бориса Чухлова. Тот тоже талантливо портил всё что создавал "Зенит". Иной раз с трех метров
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Если наши проиграют некрупно Черногории и займут 3-е место, то пойдёт следующий расчёт:
В первых 8-ми группах, где по 6 команд, будут исключены игры последних в группе команд. Далее идёт подсчёт очков, разницы мячей.
У нас будет 17 - 4 = 13 очков (убрали 2 игры с Молдавией)
Пока мы первые. Обойти нас могут только третьи в своих группах Украина и Норвегия. Лишь одна третья команда из 9-ти групп выходит напрямую без стыков в финал ЧЕ.
Вывод: в понедельник нам нужен проигрыш Украины Испании в Киеве, во вторник - проигрыш Норвегии в Италии. Это реально.
Окончательно: завтра после проигрыша Черногории (начало игры в 19-00) начинаем болеть против Украины (начало игры в 21-45).
Никакой политики )
Сам то понял чё наколдовал ?Сообщение от Генук;54566901...
Боюсь, однако, що наши грОки тоже сию раскладку разумеют.
А посему : "стык или не стык" (ссыль в ТВ) вопрос не праздный.
А финансовый !
Патсаны чисто реально собрались в чисто крутом хотеле: бабы, водка , гармонь и лосось..евая икра...
и маракуют: а чё? Если сразу выйдем, нету шанцев всюда попасть и нахаляву нажрацо...
А если не сразу, то - есть!
И фиг с ним с этим...как иво..куда мы та едем на эту ЧьюЕ
Тама всё сурово...Надо биться еще , минимум, три разА... за ту же
водку, бабу. гармонь и лосось...
Оно им надо?
Паче того, что от команды отпали некоторые принципиально классные паТсаны...
Которым фмг по носу, но дай утвердиться...
и дядьке Слуцкому нос утереть..ибо..между нами... и его и Серегу Семака, "полевые патсаны" реально уважают...шо видно не вооруженным объективом...
Последний раз редактировалось YUM; 12.10.2015 в 15:39.
упс! ошибся... в группе F последние не Фареры, а греки... у венгров 16 - 1 = 15 очков (
значит при проигрыше мы в стыках... если только молдаване не пощиплют шведов )
Хорошо, что третий не забили, а то нашёлся бы идиот с ракетницей.
и ещё раз подтверждено правило выигрыша.
Напрочь забыл про игру с Черногорией.
Вспомнил только к концу первого тайма. Аккурат успел посмотреть повторы .
И мучения второго.
Ладно. Задачу решили.
Теперь бы успеть научиться играть в эту странную игру, дабы не позориться как в Польше.
что случилось?члены исполкома УЕФА призывают комитет ФИФА по этике принять окончательное решение по отстранению Платини к середине ноября
В сентябре швейцарское федеральное бюро юстиции (FOJ) начало расследование против Блаттера. Следствие подозревает главу ФИФА в том, что он незаконно перевел два миллиона швейцарских франков Платини. Француз позже заявил, что данная выплата была произведена по контракту в полном соответствии с законом.
Опять Украине в стыках Словения попалась, как и 16 лет назад. Вспомним тот гол имени Шовковского
вчера много фтбола было,водила не вышел на работу
тока начал раскачиваться,ставок наделал с перебором видимо
Честно говоря, я рад, что Украина вышла в финальную часть чемпионата Европы.
Простите , "кони"! Был не прав.
Не опоздал к началу, затарился и пивком и сухариками.
И вот, когда первый литр уже подошел к концу, мы не забиваем об штангу,
а Игорь Владимирович , случайно, закидывает мячишко в свои ворота. Абыдно!
Посокльку еще пару раз "отразил"...и выручил...
Шляпу в грязь перед ЛеонидВикторовичем, после такого обидного нокаута
поговорил с телекамерой, ответил на вопросы...
Остался, правда, самый жгучий - проблему выходу на Евро решили в пожарном порядке,
собрав команду из того, что было. Дальше -что?
С этим коллективом на Евре делать нечего. Половина команды, "те, кому за 30". Их порвут,
как Тузик майку! А где "подрастающее" ? Подрастает? На скамейках , в запасниках...
Ну, хорошо, вырастили Дзюбу. Лучший бомбардир Евролиги! Не один, а потому что с другими
Роналдой, Суаресом и еще...не хилая компашка, так ведь ни Данюши, ни Халка, ни,
прости Господи, "кучерявого" в сборной-то нету! Кто будет "рояль таскать" ?
А оборона...Тут просто страх берет! Уже явно не тянет сильно уважаемый ( без стёба!) Серёга Игнашевич.
Вася с Лёшей, кончено хороши, но кто-то и бегать должен. Быстро.И толково. Не как Смольников.
Как Анюков, но Саня уже стар...и моложе не станет.
Что творит Акинфеев, умом не постижимо! Ему под стать - Ладыгин.
Не понимаю АВБ, чего Кержа-младшего засадил на скамейку? Сборной нашей вредит, не иначе!
Ни одного вопроса к парню!!! Всё на месте: рост, вес, выбор позиции
Застряли в прогрессе оба-два Камбаровы... Как я на них надеялся, лет пять тому...
Денис Глушаков, уровень хороший, но не ровный...И, пока, низковат, на фоне прочих
даже средних "иномарок", подвизающихся в нашем футболе.
Самедыч, Дзага... куда что делось? Ведь всё было!!!!
Ставить Дзагу в опорники...ну если только от невозможности выгнать совсем!
Столько брака в передачах, мама неси свои таблетки!!!
И Самедов туда же...Тоже мне - "южная кровь"...
И что осталось в сухом. На остатке ?
Балерина по фамилии Широков, не до конца обнаглевший ( в хорошем смысл слова) Шатов?
Застрявший в неизвестности Ионов, непонятный Гранат...
Федя Смолов, этакий Олег Таран 21-го веку...Дай Бог ему, кончено, Олега переплюнуть!
( 6 голов в одном турнире ( пять в одной игре!) ...при полутора таймах на поле... )
===
Маловато будет.. для целой команды...
Последний раз редактировалось YUM; 25.11.2015 в 23:54.
тоже мельком сегодня увидел.
думаю 3 место в группе у наших будет
будет так
1 Англия
2 Уэльс
3 Россия
4 Словакия
ставлю один апельсин
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)