+1пообщаться в живую с кем-то гораздо труднее, чем написать здесь сообщение и попросить выслушать.
+1пообщаться в живую с кем-то гораздо труднее, чем написать здесь сообщение и попросить выслушать.
А на чужом несчастье свое счастье можно построить? Наверняка жена директора с 2-мя детьми не хочет одна оставаться, наверняка сидит с ними дома, а потому круг общения узок. Может потому и наскучила мужу, неинтересна(а ведь когда-то любил, детей заводили). Мне кажется мужчинам проще новую найти , чем семью сохранить(надо много усилий, а зачем, когда можно страсть и как в первый раз-романтика?)
Ну что ж все так жалеют жену директора? Никто не знает причины развода. Может она алкоголичка и он заберет детей себе? Может у неё давно роман и она мечтала об этом разводе и была его инициатором? Да мало ли почему люди разводятся и далеко не все расстаются врагами и не общаются всю оставшуюся жизнь. Почему так единодушно все признали её несчастной жертвой и накинулись на автора темы?А на чужом несчастье свое счастье можно построить? Наверняка жена директора с 2-мя детьми не хочет одна оставаться, наверняка сидит с ними дома, а потому круг общения узок.
Потому-что он сначала нашёл себе предмет обольщения, а потом разводится
ну да, за неделю развелся.... Самим не смешно?
Вот и я о том же. Может быть, это не он с ней, а она с ним расходится.Ну что ж все так жалеют жену директора? Никто не знает причины развода. Может она алкоголичка и он заберет детей себе? Может у неё давно роман и она мечтала об этом разводе и была его инициатором? Да мало ли почему люди разводятся и далеко не все расстаются врагами и не общаются всю оставшуюся жизнь. Почему так единодушно все признали её несчастной жертвой и накинулись на автора темы?
Если у женщины 2 детей, это автоматически не значит, что она "угнетенная" и замученная жизнью.
она "угнетенная" и замученная жизнью.
На практике обычно так. Счастливых и довольных не бросают.
Ну, тогда это шанс стать неугнетенной и незамученной, расправить плечи, поднять голову и поблагодарить Автора ветки за освобождение.она "угнетенная" и замученная жизнью.
На практике обычно так. Счастливых и довольных не бросают.
Че привязались к людям? А вдрух - судьба?!))))
А со счастливыми родителями и дети счастливы! Вот у моих получилось практически два папашки и две мамашки, и внимания им в 2 раза больше. Кто скажет, что это плохо?
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
или не внимания?!и внимания им в 2 раза больше
любви и благополучия всем
Большое спасибо. В начале темы я писала, что дир все равно разводился так или иначе, причем по совместному соглашению с женой.Ну что ж все так жалеют жену директора? Никто не знает причины развода. Может она алкоголичка и он заберет детей себе? Может у неё давно роман и она мечтала об этом разводе и была его инициатором? Да мало ли почему люди разводятся и далеко не все расстаются врагами и не общаются всю оставшуюся жизнь. Почему так единодушно все признали её несчастной жертвой и накинулись на автора темы?
Кстати, я действительно с ним жить не собираюсь, просто флирт в не работы 1 раз ничего не решает, а тем более предложение выйти замуж, которое было сделано пьяной девушке.
Прошу учесть, что я блондинка.
Вот потому то все на Вас накинулись. в вашей жизни до этого случая видимо было очень мало событий - если такая малость как флирт и совместное распитие является чем то для вас выдающимся. Все то подумали что рассказ идет про значимые события в вашей жизни- и развернулась дисскусия. О боже - а кому по пьяной лавочке не делали предложения выйти замуж знакомые и малознакомые мужчины!!! Я вообще бы не стала рассказывать о таких мелочах! Вы в изоляции что ли жили?
Может, она до этого не пила спиртного и не общалась с пьяными компаниями...а кому по пьяной лавочке не делали предложения выйти замуж
NatusyaSh, уже раза три в этой теме я неустанно повторяю: "Пить надо меньше"предложение выйти замуж, которое было сделано пьяной девушке.
NatusyaSh , я присоединяюсь к пожеланию!
В первых постах было написано пунктиром и про вашу жизнь, и про ваши отношения с мужем.
Теперь понятно, что внимание руководителя к вам, как к женщине, послужило только лишь толчком к радикальному действию - разводу. В смысле: не нужно бояться поменять свою жизнь, тем более, что я ведь нравлюсь мужчинам.
Обсуждения-обсуждениями (вам сейчас много наговорят категоричностей), но смотрите сами, как и с кем устраивать свою жизнь. Видите "просвет в конце туннеля", так идите туда, не бойтесь.
Только принцип должен быть такой: не навреди, ни себе, ни своему ребенку.
Удачи!
Давно не заходила на сайт. Сечас зашла и прочитала приятные вещи и пожелания. Другая, огромное спасибо за теплые слова, аж душу греет.
Месяц назад все выругали девушку, что она такая плохая, история выдуманная и не значимая, а очень мало народу поддержали. Вот мне интересно, только меня разбирает любопытство, чем все же дело кончилось.
И мне интересно! Отзовитесь NatusyaSh!!!
Закончилось все очень просто, с бывшим диром мы просто друзья, если нужно я могу всегда его попросить о помощи, и не более, бывший муж уже подал заявление в ЗАГС с другой девушкой, я работаю, живу одна с дочуркой и все хорошо.
NatusyaSh, а что с бывшим диром не срослось-то? Или сами так решили?
Сама решила. Решила, что так будет лучше, поговорила с ним и решили оставить все как есть.NatusyaSh, а что с бывшим диром не срослось-то? Или сами так решили?
А договориться не увольняясь было нельзя? Иногда я понимаю мужчин, когда они упрекают женщин в отсутствии логики
Нет работать по отдельности нам будет лучше, т.е. легче и ему и мне. Может я и не права, но я так решила.
Я так понимаю и не тянуло Вас к нему!
NatusyaSh, Вы сделали все правильно, желаю счастья Вам и Вашей малышке. Очень искренне.
Iris
Самый главный человек в вашей жизни - это дочка. Она с вами и поэтому все отлично!я работаю, живу одна с дочуркой и все хорошо.
NatusyaSh, здоровья, удачи и любви вам и вашему ребенку
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Самый главный человек в вашей жизни - это дочка.
Огромное спасибо всем за теплые слова.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)