Это может быть и то и другое
подскажите, а если у нас кран, но такой мобильный не на рельсах...рапорт нужен или достаточно путевого листа (договор аренды с экипажем) в договоре мне какой документ указывать?
ЭСМ-3 составляется на декаду, что подразумевается под этим понятием... Рапорт составлен за период с 29.06.09 по 07.07.09, можно ли затраты разбить на два месяца или все брать в июле?
У меня рапорт принесли,мы часть выставили на июнь,а исполнитель все сдал и датировал все июлем...
Последний раз редактировалось z_zajka; 17.07.2009 в 14:21.
Декада - это 10 дней, просто там 10 клеточек для заполнения.ЭСМ-3 составляется на декаду, что подразумевается под этим понятиемВообще ЭСМ-3 для расчета затрат по машине и зарплаты машиниста, внутренний документ компании. Вам должны были ЭСМ-7 дать наверно.Рапорт составлен за период с 29.06.09 по 07.07.09, можно ли затраты разбить на два месяца или все брать в июле?
У меня рапорт принесли,мы часть выставили на июнь,а исполнитель все сдал и датировал все июлем...
Я бы приняла в июле, ведь 30 июня у вас этого рапорта быть никак не могло. Помимо рапорта они же еще акты и с-ф дадут 8 июля. На основании какой бумажки разбивать будете?
Т.е. вы берете документ и сами начинаете его делить? А с-ф тоже делить будете? Или у вас 2 с-ф?
Помогите мне, пожалуйста
Мы арендуем спецтехнику с экипажем. Документы, которые предоставляет нам арендодатель:
1. акт
2. счет-фактуру
3. справку для расчетов за вып. услуги (работы) ЭСМ-7
Должен ли нам арендодатель предоставлять ЭСМ-3?
помогите, не могу найти у какой формы ЭСМ-ки корешок для заказчика отрывной
А для какой цели? Пока только на грузоперевозках встречала отрывной корешок, а ЭСМ помоему такого нет. А для какой цели?
Подскажите пожалуйста, какой ОКВЭД при оказании услуг строительной техникой? Не на аренду!
Попадает ли оказании услуг строительной техникой под вменёнку, под кодом 05 оказание автотранспортных услуг по перевозке грузов?
на ЕНВД переводятся организации, у которых кроме необходимых условий осуществляется деятельность по перевозке грузов по дорогам. Приняли груз к перевозке у грузоотправителя по ТТН , а затем сдали грузополучателю (по договору "Перевозки"-см ГК)
Здесь, например, про автокран на автомобильном ходу описано.
http://hl.mailru.su/cached?url=http%...sn=0&d=1945170
какая техника и какие услуги?Попадает ли оказании услуг строительной техникой под вменёнку, под кодом 05 оказание автотранспортных услуг по перевозке грузов?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Спасибо Летто!
Допустим самосвал
если перевозка грузов самосвалом - возможно ЕНВД.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Тоесть я смело смогу самосвал провести по ЕНВД?
А что значит смело? Все зависит от заключаемых договоров. Если заключен договор перевозки - можете. Ну и ограничения по количеству транспортных средств должно соблюдаться....
Спааасибо!
Люди знающие,бывалые,подскажите,где можно подсмотреть как заполняется ф.ЭСМ-7.В net только унифиц.ф.,а заполненных образцов нигде не нашла.Помогите,пожалуйста,оччччень нужно.Спасибо
Образцов и я не видела, но что не понятно конкретно? может и подскажу...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мы, как заказчики, какие первичные документы должны потребовать от специализированной организации на работу автокрана? Только отрывные корешки от путевого листа 3-спец или ЭСМ-7 тоже?
День добрый! Прочитала все 5 страниц, но так одного и не поняла: если у нас в договоре написано, что мы получаем самоходную строительную технику в субаренду (и упоминается про акты-приема-передачи и возврата техники). Но эти акты не подписывались, а "аренда техники" производится два раза в месяц.
Нам предоставляют эсм-7, акт бухгалтерский и путевой лист.
Получается, что договор субаренды (так он называется), таковым не является? Нам ведь фактически оказывают услуги по предоставлению строительнй техники...
Вопрос вот в чем. Должны или не должны мы оформлять еще какие-то документы помимо полученных, если у нас заключен вот такой договор аренды?
А у вас аренда с экипажем наверно? Тогда технику вы рельно не принимаете-сдаете
да с экипажем
Тогда формально сдачи-приемки конкретно техники вроде как не происходит, просходит прием-сдача работ. Но всё равно как-то некрасиво договор составлен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)