Набираю в поиске " гражданский брак". Поиск сразу выдает статьи типа " гражданский брак- путь в никуда".И смысл в том,что женщина в нём никак не защищена, это не семья и т.д.
Не лучше дело и с гостевым официальным браком. А чей заказ такие статьи уж думайте сами. Видимо совсем с демографией плохо.
Наберите, попробуйте.
А мне ваш вариант отношений очень симпатичен. Одно дело, когда за 20 с хвостиком лет брака становишься одним целым практически, и другое - уже во взрослом возрасте впускать в свою устоявшуюся жизнь нового человека, притираться, привыкать. Не знаю, смогла бы я. Так что, я бы на вашем месте не слушала никого, если вам комфортно. Если нет - другой вопрос. Но тут могут быть другие причины.
Последний раз редактировалось Бумашкина; 20.09.2017 в 11:46.
Все сбудется, стоит только расхотеть…
Блин, не в бровь, а в глаз! Я все бросила, и начала думать!
Предположим, официальный брак - это очень и очень плохо!
И какие-то нехорошие люди такими заказушными статейками пытаются одурачить людей, чтобы они, как лохи последние женились, создавали крепкие семьи, работали над собой, в этих полных счастливых семьях рожали и воспитывали счастливых детей.
Но мы-то - проницательные, умные, независимые женщины, разгадали этот подлый план!
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Mmmaximmm, Вот, а был бы муж рядом, он бы и ремень вам заботливо пристегнул. Да и вообще, сам бы машину вел, и не было бы никакого столкновения.
бух2007, Вы поняли о чем я хотела сказать. Передергивать не имеет смысла.
Моя позиция четко и подробно изложена в посте 72.
Делюсь от всей души.
Жаль, что мне это лет 25 назад не рассказал никто.
Зря вы обижаетесь! Почему не может быть другого, отличного от вашего мнения? То, о чем написали вы в том посте 72 мне лично понятно и по-моему, выглядит вполне логично, но это лишь одно мнение из 1000!!! Для вас семья- одно, для других- другое. Почему все должны думать так, как думаете вы то?
эмм... почему-то, мне кажется, что вы старше меня и такое обращение ко мне, хм... как минимум не корректно, но да ладно )))
вот цитата, раз уж вам так хочется.
если следовать такой логике, то многие из нас (судя по тому количеству трудностей, которые приходится переживать) уже должны были получить что-то неообразимо огромное и великолепное, не то, что выйти замуж или детей нарожать )) хых
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
Это не мнение. Это - практический опыт. И не только мой.
Более того, все, кого я знаю, и кто воспользовался приведенным в посте 72 алгоритмом достигли гораздо более чудесных результатов, чем я. В том числе, и замужество за правильным мужчиной, хотя это и не было целью. Либо отношения с уже имеющимся мужчиной трансформировались в более качественные.
Надежда, я скажу очень и очень банальные вещи. Но почему-то их почти не применяют ни в семейной жизни, ни в воспитании детей. Когда я хочу результат в какой-то сфере, то изучаю вопрос - учусь, изучаю книги, ищу наставников, тренеров, практикуюсь и т.д. Именно поэтому у меня есть определенные успехи в разных сферах.
Так и отношения - с собой, с окружающими, с близкими, с детьми, с мужчинами.
Им можно выучиться! Понимаете?! Можно!
Только надо с себя начать, себя выстроить.
А для этого тоже нужно потрудиться. Очень сильно потрудиться.
Как и во всех других сферах.
Именно это и имелось в виду, когда я говорила о плате.
Вот хотите вы красивую фигуру. Нужны усилия и преодоления.
Или в профессии нашей неоднозначной хотите быть в форме. Тут, вообще, ежедневно нужно время уделять.
А сколько времени в жизни мы потратили, чтобы научиться тому, о чем я писала в посте 72?
Надежда, вы неправильно поняли мою логику. И следовать тому, что вы написали не надо.
Вы, Надежда, говорите о тех, кто сидят всю жизнь, и, как вы говорите, переживают трудности, и ничего не делают, чтобы понять - почему эти трудности произошли, и как я могу поменять себя, чтобы сделать свою жизнь счастливее и полноценнее.
А я говорю о том, что все можно выправить, и всему можно выучиться и себя поменять. И это может быть очень трудно. А вот потом, действительно, получаем и невообразимое, и огромное и великолепное, и даже больше.
Практический опыт именно это и подтверждает.
[QUOTE=бух2007;54885610]а просто любимый мужчина без статуса "муж" не пристегнул бы? )[/QUOTE
Пристегнул бы любой адекватный человек ,не только мужчина ,тем более любимый.
А кто не хочет воспитывать счастливых детей в крепких полных семьях то ?
Если получается смолоду .
А получается далеко не у всех.
И таким что не жить, не любить, не знать радости секса например ????
Да и в семьях " крепких" не все однозначно .
Я до встречи с этим мужчиной то же идеализировала семью.
Оно не само получается/не получается.
Над этим трудиться и работать надо еще ДО того.
А так-то - да, статистика разводов доходит до 100%. Не получается, что-то...
Мы тут бухгалтеры собрались, у некоторых по 2-3 высших образования, не считая средних учебных заведений. И на налоговых консультантов учимся - большущие денжища отдаем, и в высшей школе главбуха постоянно обучалки всякие - и время и средства тратим за возможность быть бухгалтером.
А вот если бы на женщину так учились. Ну хотя бы пару годиков - среднее образование...
Уж не говоря, чтобы лет 5, начиная с юности, как выучиться. Глядишь, заполучалось бы...
Если в этих эквивалентах мерять, то я где-то 1 год среднего образования на женщину училась. А результат такой, что я даже всего не пишу здесь. То, что уже написано, итак, вызывает раздражение и недовольство читателей... Это объяснимо, и я не в претензии.
Девочки-подруженьки, милые! Все решаемо! Только с себя надо начать. Оно само не может получиться. Само оно может только не получиться.
Посты 72 и 139 многократно подтверждены практическим опытом.
Согласна на все 100 ! Как и со всем постом.
На женщину лучше всего учиться с детства в любящей родительской семье на примере своих родителей !!!!
Кому повезло в таковой родиться .
Остальным суждено либо повторять негативный родительский сценарий либо работать над своими комплексами всю жизнь.
Что собственно со мной и происходит.
Эту ветку работодателям-мужчинам читать категорически не стоит. Я и раньше подозревал о глубоком диалектическом единстве карьеры и мужчины в жизни женщин. Почитав вас, милые дамы, понимаю, что для эффективной работы требуется организация яркой личной жизни внутри коллектива. Иначе женщина выгорает, не так ли?
А если не хочется учиться на женщину ну прямо вот совсем?
Чему там можно научиться - как борщ варить что ли?
Или книги типа Хелен Андерлин (фамилия может неточно) или Натальи Валяевой, которые мне очень и очень рекомендовали, и от которых меня чуть не стошнило?
Или всякие эти ведические приблуды? Бусы одела и в космос понеслась?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)