это, видимо, Вы присутствовали, если не понимаете очевидных вещей: след от иглы - не доказательство применения допинга, т.к. его появление может быть (лично у меня нет никаких сомнений, что так оно и есть) связано с проведением вполне себе законных медицинских процедур.
Так что не мяукайте тут о том, чему нет ни реальных доказательств, ни свидетелей.
Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"
Накануне матча Россия-Хорватия реструктурирован долг крупнейшей хорватской компании - Agrokor - перед Сбербанком и ВТБ на 1,4 млрд.$.
Наверняка, это просто совпадение такое случайное ...
Чего ж не структурировать, если люди хорошие?
Это ж не пенсионеры российские ...
Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"
Кошки Рyлят, а путинские докУменты с грифом ТорSecret Вам на хранение сдают?
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
и ЧАВО?
снимаю , порчу
Кошки Рyлят, Это больше похоже на рекламу БДСМ
отзыв бывшего соотечественника, посетившего ЧМ.'
и ещё, оттуда жOriginally Posted by Gavrila View Post
Что рассказать-то, Гаврил? Ещё раз скажу - ван оф зэ бест экспириенсес эва. Сплошная туса, все на позитиве, всемирное братание днём и ночью, Москва/Питер красавцы, стадионы крутейшие, организация суперэффективная (никаких длинных очередей нигде несмотря на такие толпы), погода везде была о**ная, имена водителей в Убере закачаешься (Алмаз-оглы, Насрулла, Бахмонджон итп), пломбир в стаканчиках фкусный. Что ещё нужно для полного кайфа?Шесть станций парижского метро временно переименовали в честь победы сборной Франции на ЧМ-2018.
Ламан, ты б рассказал поподробнее чтоль, ну вот же, прям, чесслово
Во, давно не ездил в российских поездах, а тут решили с друзьями-иносранцами в Питер на Сапсане, а обратно в купе. Очень круто. Во-первых опять же пообщаться со всякими прикольными болелами, во-вторых везде вайфай, шмайфай, приличная жрачка, чистота. Впервые в жизни увидел двухэтажный купейный вагон, а басурмане вдобавок ещё и метеор в Петергоф как транспортное средство.В день, когда Бельгия обыграла Тунис, в полвторого ночи возле своего дома в Красногорске я встретил очень грустного бельгийского болельщика. Он очень плохо говорил по-английски, но мне удалось выяснить: после матча [они с друзьями] поехали на Театральную, там отметили пивом с водкой (я рассказал ему про yorsh), дальше ничего не помнит. Друзей потерял, их телефон недоступен, на его телефоне 1%, ключей от съемной квартиры у него нет, по домофону дозвониться не получается.
В общем, пригласил его к себе, напоил водой (от пива и вина он с содроганием отказался), дал зарядить телефон, успокоил и обогрел. А там и друзья перезвонили. Очень благодарил, очень извинялся. Такой милый.
Последний раз редактировалось YUM; 19.07.2018 в 10:04.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
вообще крутой чм был, я в восторге и от матчей, и от неожиданных моментов и от выигрышей тут, вообще просто круто и адреналин и удивление и радость, супер!!
зато, как интересно открыть эту тему прямо на первой странице и почиткать уже в свете всего того что уже произошло и все в курсе
снимаю , порчу
Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) может быть исключена из Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИИАФ) 27 июля, сообщает Around the Rings. Это произойдет, если прогресс российской стороны в соответствии антидопинговому кодексу будет признан недостаточным.
ВФЛА была временно лишена членства в ИААФ в ноябре 2015 года на основании работы комиссии ВАДА под руководством Ричарда Паунда, которая расследовала систематические нарушения антидопинговых правил в российской легкой атлетике. Рабочая группа во главе с Андерсеном занимается вопросом восстановления ВФЛА и следит за соблюдением всех критериев, которые были выдвинуты ИААФ для возвращения российской организации полноценного статуса.
Сейчас российские легкоатлеты могут выступать на международных стартах только в нейтральном статусе после получения специального разрешения от ИААФ.
Душа моя, если члены федерации могут выступать, а саму федерацию не пущщают...вопрос - чего не хватает в супе?
Иди, наиборот : чаво там лишне? Флаг/гимн и упоминание страны их обладательницы.
Где тут спорт? Ась?
ДЕБИЛЫ, сэр!!! Поняли, что без Ленки Исымбаеврй, зрители на стадион не попрут?
Два раза стрельнули себе в ногу...дебилы. сэр!!!!
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщил, что вместе с тремя россиянками, перебравшимися в сборную Украины, продолжит работать их тренер - Илья Лопухов.
Ранее стало известно, что Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко планируют выступать в составе команды Украины.
Ранее Лопухов работал в 43-й спортивной школе Москвы, которая воспитала Ольгу Зайцеву.
Кто эти люди?
Уверовавшие, что в Украинской команде им "писать в трубочку" не придётся
тут , вот, ещё велосипедистка, в Узбекистан рванула... Вместе с олимпийскими своими медалями...
Тенденция, однако...
Если крысы бегуть...кораблю на надо от причала отходить! И тёток c борта гнать, мокрыми тряпками!
Но футболисты довольно редко меняют гражданство, хотя и такое бывает. Тут как-то во время проведения ЧМ-2018 На ФБ попалась интересная статейка. Из 700 с лишним заявленных игроков чуть ли не 20% - игроки английской премьер-лиги. На втором месте - бундеслига, на третьем - итальянская (или испанская, уже не помню точно). Статья была о глобализации футбольной индустрии и сравнении ее с киноиндустрией.
Смолов в Локо за 9 млн ойров. а Саша Головин в Монаку ...за 30!
Принимая во внимание, что Монака ... российсий тоже как -бе клуб (как и Челся, и Арсенал на 1/3)...
Ой как смущает, ой...
Кто такой Головин? Пока- пацан.Кто такой Федя?
Игрок без тренера...Щаз. Палыч ему всё расскажет и ... фабержу евонный накрутит в нужном направлении.
А если в поле не дойдет, там Гарик Денисов может и вразумить...дружеским пенделем...
В Локе не заалешь, Федя, нет, не забалуешь!
Если чо, то шпалоукладчиком на недельку...для понимания ситуации момента
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)