Oleg 67, это вопрос? Тогда - да, нужно. Юрлицам и ИП-работодателям
Oleg 67, это вопрос? Тогда - да, нужно. Юрлицам и ИП-работодателям
Anetta83, Я бы корректировку сдала и доплатила страх часть.
совсем запуталась, кто что говорит - подскажите, в СЗВ-6.3 годовых облагаемая база должна показываться только для 26% или и для + 10% тоже? спасибо
Добрый всем день! первый раз сдаю отчетность, фирма зарегистрирована 28 декабря, 2 сотрудника-совместителя. заполнила РСВ-1 не в программе, а в вордовском файле. на бумажном носителе у меня отчет примут? или нужно еще и на флешку скинуть?
хочу на всякий случай заполнить СЗВ-6-1 и АДВ-6-3. также в вордовском файле можно это сделать? или обязательно в программе? отчеты никакой программой не проверяла, это обязательно?
Совсем новичок, если нулевка, просто РСВ-1 по почте. Тогда файлы не нужны
Добрый день!
У меня такой вопрос в четвертом квартале сотрудники работали только в октябре, взносы начислены за октябрь, и уплачены все, но по страховой части есть переплата превышающая начисления. Пример начислено за 3 квартал 1000 уплачено 2600 переплата на конец года (стр 150) -3600. Не понимаю как заполнить ИС, на сумму переплаты надо уменьшить в ИС "уплачено за текущий период", но уменьшать особо нечего. Поставила оплаты такие как начислено чек ругается что "всего уплачено по страхователю в целом" больше чем "уплачено по ЗЛ". Не понимаю куда мне эту переплату деть? Подскажите пожалуйста, заполняю в ПЕРС СПб версия 3.18
Последний раз редактировалось Совсем новичок; 22.01.2013 в 10:45.
Добрый день.Не увидела ответа включать ли оплаченные страх.взносы 10% с суммы свыше 512 т.р. в ИС?
SIXTY
Я не понимаю как заполнить ИС чтобы ЧЕК не ругался и ПФ принял, куда эту переплату деть? Если бы были начисления за весь 4 квартал, то просто сумму переплаты надо вычесть из оплаченного (в 3 кв. так сдавала) но тут вычитать не из чего....
КатяК, идеально, когда минусовая переплата по РСВ на входе и выходе квартала... тогда думать не надо... тупо можно всегда лепить по каждому работнику в СЗВ уплачено = начислено
(надеюсь, что здесь ответят)
при выгрузке перс выдает расхождения в 27 коп.по страх части (разница по страхователю в целом и по всем ЗЛ) и по накопит части..
примут ли с ними отчет...нужно ли подгонять копейки, чтобы этого не было?
Сотрудница находится в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет. Написав заявление, теперь она выходит на работу на неполный рабочий день (соотв-но получает и з/п и пособия по уходу). При заполнении отчета в ПФР по строке стаж работы, как именно указывать ее административные дни? просто АДМИНИСТР или же ДЕТИ? ведь прочий период у нее уже идет как обычный, рабочий.
Значит у Вас начсиления будут равны уплате в ИС. То есть в Вашем примере начислено=уплачено=1000.
А в РСВ все как есть показываете - начислено 1000, уплачено 2600.[/QUOTE]
Спасибо! Я поняла! Я в "Уплачено" по страхователю честно всю сумму запихнула как в РСВ. Спасибо большое за помощь!
Мне так никто и не подсказал как быть. У меня в ИС и РСВ расходится сумма уплачено по страховой, в РСВ верная сумма, а в ИС в СЗВ раскидывает на 2тысячи меньше почему-то, это вообще важно как он распределяет суммы уплат по сотрудникам?У меня обычно задолженность была в конце квартала, но в конце года я взносы оплатила в декабре, чтоб нулевое сальдо было на конец года.... Так вот я просто руками подкорректировала сумму оплат в СЗВ чтоб итог бился и все больше чек не ругается.
Главное, чтобы конкретно по каждому сотруднику не было переплаты нарастающим итогом с 01.01.2010.
Если у Вас в строке 150 на конец года стоит 0, то вся оплата, которая прошла в 4 квартале, должна попасть в СЗВ6-2 (СЗВ6-1). А как она туда попадет - автоматически или вручную Вы ее разнесете - все равно
Здравствуйте. Возможно пишу не в той теме,но помогите пожалуйста. Начала делать годовой отчет и нашла ошибку.Неправильно разнесена сумма во втором квартале в РСВ-1 стр.211 и 212.Сейчас все подбила и отчет за год свелся.. Так вот вопрос мне сначала нужно отправить в пенс.фонд уточненку за 2 кв,3 кв 2012 года, а потом уже сдавать за 2012 год отчет?И если направлять уточненку то только РВС-1 или инд.сведения тоже нужны (хотя я думаю они верны)? Или можно сдать просто отчет за 2012 год??
Добрый день. Не могу отправить отчетность в ПФР. ЗУП 2.5.56.2. Соктября не обновлялась. Сама ЗУП файлы проверяет и все успешно. Загружаем их (мы электронно отправки производим) для проверки и отпраки через ТАКСКОМ и начинает выдавать ошибки. Первый раз на одном файле. Затем загружаем еще раз эти файлы для проверки и выдает уже ошибку на другом файле. См.ниже.
1. CHECKXML.ВЕРСИЯ от 09.08.2012.
Журнал проверки файла
PFR-700-Y-2012-ORG--DCK-00008
Ошибка при загрузке файла
Причина: Обнаружен недопустимый символ в данном контексте.
Источник: "СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносы"12750.00
Строка: 9476
Позиция 50
Тип документов Кол-во в пачке
Не удалось определить 0
2. CHECKXML.ВЕРСИЯ от 09.08.2012.
Журнал проверки файла
PFR-700-Y-2012-ORG--DCK-00008
Ошибка при загрузке файла
Причина: Тег конца "СуммаВыплатНачисленыСтрмаВыплатНачисленыСтраховые Взносы"
"СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносы"
Источник:"СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносы"13000.00"/СуммаВыплатНачисл
Строка: 4202
Позиция: 52
Тип документов Кол-во в пачке
Не удалось определить 0
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
подскажите новичку, а как заполнить в SPU СЗВ-6, если сотрудники приняты на работу 28 декабря 2012 года и до конца года (3 дня) находились в административном отпуске? пометка АДМИНИСТР делается в льготном стаже? а каким образом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)