Попытался и вот что могу сказать по импорту:
Во-первых файл обязательно должен быть формата xml.
Во-вторых должен соответствовать какому-то определенному формату (шаблону), чтобы Декларант-Алко смог загрузить правильно нужную информацию. (я например не смог загрузить высланный поставщиком мне xml в ДА. пришлось набивать в ручную) В ДА кстати есть проверка xml файлов с выбором типа документа (то есть декларация это или импорт контрагентов, или импорт декларации 11-12... у меня и на импорт контр-ов и на импорт деклараций при проверке файла от поставщика вышло аж более 4,5 тысяч ошибок. а вот какой шаблон там нужен не знаю.)
Опять я!
Не вижу в блокноте строки №139 и 171, остальные ошибки исправила, остались:
В строке №139 Атрибут "ИННЮЛ" недействителен: значение "" недействительно с зрения его типа данных "ИННЮЛТип" — Сбой ограничения Pattern.
В строке №139 Атрибут "КППЮЛ" недействителен: значение "" недействительно с зрения его типа данных "КППТип" — Сбой ограничения Pattern.
В строке №171 Атрибут "КППЮЛ" недействителен: значение "" недействительно с зрения его типа данных "КППТип" — Сбой ограничения Pattern.
Помогите найти? Архив ZIP - WinRAR (2).zip
Вроде ж вносила...
Всё получилось!!! Спасибо!
Кто нибудь подскажите про остатки на 01.01.12 как их забивать
Вот список программ которыми можно открыть DBF формат:
dBASE
multisoft FlagShip
Microsoft FoxPro
Sage ACT!
Clipper
GTK DBF Editor
DBFNavigator
WinDBFView
DBFView
Ссылки я так понимаю дать не могу, но думаю Вы их легко найдете в поисковых системах..
На будущее, если Вы не можете открыть какой-либо формат - наберите в поиске фразу типа "dbf чем открыть" и интернет поможет
Правильно конечно забить производителя в ДА. Производители указываются в Сертификатах соответствия на алкогольную продукцию. Можно попробовать выяснить производителя по наименованию продукта, забив название в поисковой системе с пометкой "производитель". Но если производителей много, то это может занять довольно много времени.
А вот что будет если указать поставщика вместо производителя - не знаю... Но думаю пока можно сдать и так, а потом при необходимости сделать корректирующую декларацию, когда будет свободное время.
Простой совет: Посылайте сейчас, что хотите. лишь бы она прошла проверку xml И была принята. Что то там пропущено, остатки на 1 января не знаем - так 0 поставьте и пр. Если успеваете всё исправить - флаг вам в руки, а так - отправил и до Нового года посылаем корректирующие . нельзя посылать их если вас в это время проверяют, но при этой катавасии - не дождётесь
Здравствуйте всем! Подскажите алгоритм отправки деклараций в ФСРАР?
У меня отправилось только в областном, написало что "Декларация успешно обработана и сохранена в базу", там же в областном - есть кнопка "подать в Росалкогольрегулирование" - тоже вроде все отправлено (Декларация подана). А вопрос у меня возникает такой - на личной странице в Федеральном нет никаких признаков моих деклараций....нормально ли это? наверно должены быть протоколы проверки?
Извините, если повторяюсь с вопросом, надеюсь на Вашу помощь)
На федеральный все подгрузилось автоматически)))) Ура!!!
После проверки декларации, ошибки:
в строке 724 элемент 003 имеет значение 229 не удовлетворяет требованиям формата
та же хрень в строке 1023 элемент 402, и строке 1033 элемент 403.
Че за ерунда и как с ней бороться?
Ребятки,помогите! Наконец-то сдала декларации в Субъект (СКАЛА-Декларирование ЦКК), написали, что декларации приняты и можно передавать в ФРАР.А как??? Я зашла в личный кабинет,а там жму на декларирование, он мне пишет,что "Ошибка при открытии хранилища.." А как подать декларации?
Помогите, я не могу зарегистрироваться на СКАЛЕ они мне говорят , (Организация с такими параметрами не зарегистрирована в справочнике лицензиатов), у нас лицензия на алкоголь закончилась 07.08.2012, но в запросе о лицензии они выдают нашу организацию.
Я попыталась зарегистрироваться как ЮР лицо (ИП) по продаже пива, они меня зарегистрировали , но когда я им отправила декларацию по алкоголю они говорят вы не можете такую декларацию отправлять
Нужно срочно писать письмо на имя директора ЦКК, чтоб удалили ошибочную учетную запись.Потом правильно зарегистрироваться.Кстати на ЦКК очень хорошая электронная поддержка,пишите им и они сразу отвечают на все вопросы.
А вот как передать в РАР та к никто и не ответил!!!А я зависла...
А что такое ЦКК?!...
Центр контроля качества, я так поняла ,у вас со Скалой проблема?
...... рыдаю уже... а скала что такое? На региональном портале не берет - говорит вы не можете данный вид декларации подавать?... Пиво, по моему вообще все могут подавать (это на случай, если была ошибка при регистрации)
УРА!!! у меня получилось!!! Восхваляю всех богов!!!
Я, дурочка такая, меняла имя файла хмл, а надо было ставить то, которое предлагается ДА... НО сколько же я перерыла информации предварительно!!!!...
ВСЕМ УСПЕХОВ
Каким цветом обозначен Ваш регион?
Если синим, то Вы заходите на портал Субъекта, выбираете нужный файл, нажимаете кнопку скачать декларацию с подписью и именно этот файл отправляете в Росалкогольрегулирование из Личного кабинета РАР.
Если зеленым, то Вы заходите на портал Субъекта, выбираете нужный файл, нажимаете кнопку подать в Росалкогольрегулирование, нажимаете Да, затем заходите в личный кабинет РАРа - декларирование и смотрите результат обработки
Последний раз редактировалось Е_Л_Е_Н_А83; 20.09.2012 в 01:41.
Помогите!!! Как заполнить первую таблицу 12 декларации? Во второй я все накладные внесла, в первой у меня приход проставился, а расход проставить не могу, что делать???
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)