Прошу всех желающих высказаться по теме..
Прошу всех желающих высказаться по теме..
После вчера? - Презерватив!
Best regards, Михаил
не слабак .. но то что не стоило заявляться точно.. слишком мало времени прошло для восстановления после операции..
gnews, поклонница?
Ну взял командную медальку (особо ни с кем и не соревнуясь) - отойди, если не уверен на 100% и дай дорогу молодым. Нет - надо дотянуть до последнего, чтобы сказали "надо же, какой мужественный дяденька".
Best regards, Михаил
gnews, кстати, попалось на глаза:
Польская лыжница Юстина Ковальчик с диагнозом многоуровеневый перелом костей стопы, выиграла гонку на десять километров. Этот диагноз врачи поставили еще после первой гонки, спринтерской. Ковальчик приняла решение не сниматься с Игр и продолжить выступление. «Серебро» у шведки шарлоты Кала, «бронза» у норвежки Терезы Йохеуг. Лучшая из россиянок, Наталья Жукова, была на финише седьмой.
Best regards, Михаил
слабак и трус. если бы просто заявляться...а то незаслуженно , подвинув Ковтуна влез, сам знал, что не потянет одиночный турнир (со слов того же Ягудина), могли до 10.2 заявить Ковтуна (у Плющ уже была командн медаль) и нет, все равно полез, хотя явно морально уже был сломан...
Я его и до этого не особо уважал, а теперь... это не он выступает - это Россия выступала...точнее не выступала. Впервые за 30 лет без медалей...
Хоть ползать, но должен был. И за страну, и за себя и за Ковтуна..
Он не слабак, просто поступил не спортивно, и когда бился за путевку, и когда не снялся вовремя. "Он не герой моего романа" (С)
"В мужском спринте лыжник Гафаров упал, ударился очень сильно, сломал лыжу, но все равно поднялся и поехал сначала в гору на одной лыже, хотя все уже давным-давно финишировали, а с горы опять упал и еле-еле доехал до финиша и потом заплакал. Все это он сделал для зрителей, мы стояли, хлопали и кричали ему – Мужик!!! Тех, кто кричит, что Плющенко - мужик, я все равно не понимаю, спортсмен в прошлом заслуженный - это да, но есть женщины-спортсменки, которые проявили себя более мужественно".
http://www.sport-express.ru/olympic1...reviews/41151/
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
А кому давать то дорогу. Может тому "молодому", который занял 17 место на соревнованиях, и поэтому страна наша получила квоту в одного человека, в мужском одиночном катании.
А Плющенко молодец, хотя бы за прошлые свои заслуги. Не судите, и не судимы будете. 4 болта в позвоночнике - я даже не представляю, как он ходит, не то что кульбиты творит.
Пока что у нас в параолимпиаде нет фигурного катания, а так - ему туда. Куда смотрели врачи - я не понимаю. Да даже если бы Ковтун занял какое-нибудь 6-е место - для него это был бы опыт и трибунам было бы за кого болеть. А так - купили билеты на Плющенко, а он "не шмог" - и половина пустых трибун в результате. Болеть-то больше было не за кого.
Последний раз редактировалось minavi; 14.02.2014 в 15:45.
Золото в команде было бы даже если Плющенко был пятым. У многих тренеров большие вопросы к его оценкам. Его никто не толкает, его либо облизывают, либо сторонятся и руки не подают. Его никто не посылал на Олимпиаду, он сам растолкал всех локтями, прекрасно зная состояние своего здоровья. На Европу он не поехал потому что не смог бы вынести двух соревнований, это его слова. И здесь он их не вынес. И каким бы он был на Европе тоже большой вопрос. Да природа дала ему талант, силу и выносливость, но полирнула дурными человеческими качествами. Увы, ставить его в пример я бы никому не стала, плохой пример.
авантюрист!
Достаточно вспомнить неспортивный способ приезда на Игры.
Где-то там, кому-то, что -то ... показал "прокат" .
Попутно, в рекламу влез и прочее паблисти делал вместе с жёнушкой,
которая и заварила всю кастрюлю, исходя из единственной цели - нарисоваться в телике...
Что-то мне подсказывает, что , дай Бог ему здоровья, но вся остальная работа ему был уже и не нужна.
"В команде" попрыгал, а дальше...хм...мог ведь и оконфузиться, а он так рьяно рвал тельняшку.
Это моё ИМХО и я с ним согласен.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)