Кто работает? Как оно вам?
У меня электронная отчетность сбис, очень ею довольна, офд тоже через них, тоже без претензий, вот решила обдумать бухгалтерию.
Кто работает? Как оно вам?
У меня электронная отчетность сбис, очень ею довольна, офд тоже через них, тоже без претензий, вот решила обдумать бухгалтерию.
Бухгалтерия Сбис -это жесть.Очень сырая ,недоработана в части аналитики,громоздкая.Для ведения алкоголя ,чтобы сдать в ЕГАИС,еще ничего,а остальное лучше пока не переходите.1С лучше .
спасибо за идею, обязательно воспользуемся ))
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Добрый день!
А кто-то пользовался модулем Расчет зарплаты в СБИСе?
Добрый день. Мы начинаем производство пива. Я первый раз сталкиваюсь с бухгалтерией в СБИС (желание учредителей). Очень нужна помощь в настройке. По их инструкции не не понятно что и как делать((( Помогите пожалуйста
Посмотрите лучше программу "Инфо-Бухгалтер". Она успешно используется тысячами бухгалтеров уже более 30 лет! В ней все просто и логично! Осваивается Инфо-Бухгалтер легко и быстро. Все что нужно бухгалтеру для ведения учета и подготовки отчетности, в ней есть. Своевременно сделан переход на новшества 2023 года. Обновляется Инфо-Бухгалтер ежемесячно в начале каждого месяца, причем автоматически. Вам достаточно только согласиться с предложением обносить программу! Платить за это не надо! Сопровождающий программист, как в 1С, не нужен. Рекомендую Инфо-Бухгалтер!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)