На прошлой неделе друзья удалялись, на этой не удаляются.
Опера-Мозилла. ИЕ не использую по причине того, что он у меня сломался.
На прошлой неделе друзья удалялись, на этой не удаляются.
Опера-Мозилла. ИЕ не использую по причине того, что он у меня сломался.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
А как не удаляются? Что-то пишет?
ПО не менялось последние 2 недели точно, что позволяет предположить скорее всего проблему браузера. Интересны подробности: версии браузеров, явки, пароли..
Opera/9.52 (Windows NT 5.1; U; ru) Сборка 10108 Платформа Win32 Система Windows XP Java Sun Java Runtime Environment version 1.5 XHTML+голос Плагин не загружен
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/2.0.0.11;MEGAUPLOAD 1.0
удаляла, снимая галки в списке друзей с тех, кого хочу удалить. раньше при нажатии "сохранить" друзья без галок исчезали из списка, а теперь нагло продолжают висеть.
ну про прошлую неделю может и наврала, память у меня девичья... вот, 07-08 декабря где-то удаляла точно. неделю это было назад или как?
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
ну вот, оказывается и на той неделе не удалилось! значит, и на той не удалялось, просто я не заметила, у меня список длинный.
ИЕ7. Все удаляется.
Демидова Татьяна
Зайка, да стоит проверить, как то само собой починились говорят Я проверил в 3х браузерах - работает.
slava_007, ну вот только что через ИЕ 7 пыталась удалить с работы - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
версия 7.0.5730.13
ие при нажатии "сохранить" пишет внизу "ошибка на странице" и ниче не делает!
А что нить пишет? Может хотя бы ошибки js появляются внизу в статусной строке?
в статусной строке просто фраза "ошибка на странице"Может хотя бы ошибки js появляются внизу в статусной строке?
Если на нее кликнуть, то она отобразится. Можно ее озвучить ?
ну и внизу адрес страницы, http://blogs.klerk.ru/blog_settings....tion=modifyacl которая
недавно вытаскивала одного пользователя из списка "тотальный игнор" вышеозначенным способом (снимая галку и сохраняя список). сейчас это не работает.
ну все с вами ясно.
Лучшие умы работают над этим
Пока даже воспроизвести не удается ошибку. А можно ли узнать про файрволы, баннерорезки может быть какие то, фильтры? Если их все отключить не изменится ничего?
Какой то софт ставился между моментом когда работало и когда перестало?
на работе не знаю что стоит, но мальчики ходят с умным видом, значит, я в безопасности.
дома - обычный касперский (которые не навороченный интернет-секьюрити, а попроще, но он у меня с осени и я точно удаляла кое-кого из игнора уже при нем)
баннерорезок и прочих файрволов не имею.
остальные сайты работают с галочками нормально.
А еще один вопрос, а вот тут http://forum.klerk.ru/profile.php?do=buddylist работает добавление/удаление ?
slava_007, вас добавила без проблем.
По подсказке lubezniy, попробовали исправить несколько строк. Нужно проверить теперь - может быть заработает?
с рабочей оперы начало работать. дома еще попробую.
надо же! и дома всё работает! -)
спасибо!
скока радости....надо же! и дома всё работает! -)
спасибо!
Как всё запущенно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)