Как и обещала, выложу свои предложения на рассмотрение администрации Может, что-то пригодится.
1. Сделать в лентах листание записей не постранично с помощью кнопок "следующие 2о", "предыдущие 20", а с номерами страниц, как в разделах форума.
2. В ленте сообщений кнопочку прилистывания добавить вверх тоже, как в ленте комментариев (сейчас "следующие 20" только снизу).
3. Прикрутить в ленты календарь (вроде некоторые блоггеры высказывались против, но предлагаю обдумать), либо сделать настраиваемым - приделать галку в настройках.
4. В ленте комментариев при наличии многостраничного поста с комментами сделать кнопки с номерами страниц вот такие (сорь за кривую картинку):
5. Починить все кнопочки. В данный момент не работает кнопка со скрепкой "вложения". Как понимаю, вложения могут быть только картинки, поэтому предлагаю либо расширить форматы вложений до "общефорумских", либо кнопку убрать с глаз долой.
Еще не работает кнопка с буквой А "цвета" при написании коммента. Предлагаю ее починить и такую же добавить при создании записи.
Еще можно добавить кнопочку зачеркивания.
6. Расширить гамму цветов в настройках дизайна. Лично мне стандартных цветов мало, я раскрашивала дневник ручками
7. Разобраться все же с правами доступа. Заметила, что они иногда меняются. В смысле настройки те же самые, но разлогинившись, я то вижу свои записи, то не вижу. Остальное не проверяла.
8. Изменить парк смайлов на а-ля qip
Пока все. Если еще что-то придумаю, то напишу.