Пролистала темы в этом раздельчике... и удивилась.
Как же так? неужели клерки не катаются на роликах? многие, наверное, улыбнутся и подумают, что за подросток завел эту тему) ан-нет! я сама уже давно не 20ти летняя девочка, но я катаюсь на роликах!
и что самое удивительное, не одна я такая. На роллерских встречах и покатушках кого только не встретишь! и банкира, и директора производственной компании, и секретаря, и бухгалтера, и юриста, и кадровика, и программиста, а уж о менеджерах всех мастей и сословий даже говорить не приходится!
А вот уже и сезон роллерский открыт! Даже по многим телеканалам прошли репортажи с открытия сезона, с кадрами о том, как толпа человек эдак в пятьсот на роликах отправилась дружно колесить по московским улицам)
С каждым годом роллеров становится все больше.. и возрастные рамки очень сильно раздвигаются.. это уже не школьники/студенты, но и серьезные состоявшиеся люди, с несколькими десятками лет за плечами. Даже двух старушек-божьх одуванчиков можно встретить! или целые семьи - мама, папа и детки подрастающие с ними.
По-моему это здорово. Да в общем-то любой спорт это хорошо! а когда еще и общение и хорошее настроение в нагрузку - так вообще просто замечательно.
иногда строгий костюм и серьезное лицо приятно сменить на ролики и улыбку)
Признавайтесь, есть тут клерки-роллеры?
а не роллеры расскажите, как вы относитесь к этому виду спорта?