Вот думаю на йогу пойти. В Индию летать после работы не очень хочется, придется местной ограничиться..
Йоггеры (экс и презент), поделитесь опытом, впечатлениями
Вот думаю на йогу пойти. В Индию летать после работы не очень хочется, придется местной ограничиться..
Йоггеры (экс и презент), поделитесь опытом, впечатлениями
E_As, а разная она Йога-то Вам она нужна больше как спорт?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Ааа. Я хатха-йогой занималась до недавнего времени. И больше упор делала в спорт, чем и достигала гармонии Хотя, и хатха-йога это все вместе, и асаны и медитация... Важна систематичность занятий. Мне нравилось, надо бы возобновить.
Leila, а в чем минусы? Они же, наверняка, есть
Нужно найти те занятия, которые соответствуют твоему уровню физической подготовки. Не все физические упражнения полезны для конкретного человека, могут быть и противопоказания. Медитацией особо не увлекалась, поэтому ничего про "психическую" сторону йоги сказать не могу
Из минусов, мне после года занятий надоело однообразие, постоянное повторение одних и тех же ассан... Это, наверное, полезно, но я от этого устала
А Вы на себе почувствовали ту самую бодрость и легкость, "могу спать 5 часов и мне хватает"?
Неа, не хватает"могу спать 5 часов и мне хватает"?
После какого-то количества времени занятий йогой, действительно, чувствуешь себя легче и бодрее.
Хочу два года, пока нравится
поднимаем тему
люди, кто в Москве куда ходит на йогу и кому где нравица?
Я не в Москве, но когда-то занималась. Она успокаивает, учишься расслабляться. Если найти хорошего тренера, очень помогает
Asnia, а какой именно занимались?
Всегда хотел заняться,медитацию пробовал,но в полный транс уходить не выходило,нужно полностью отречься от материального и вообще не думать о проблемах,а так к сожалению не выходит,а жаль(
Может на пенсии займусь медитацией)
йогой занимаюсь уже чуть больше года, не всегда получается ходить хотя бы раз в неделю, но по ощущениям - сила в мышцах, легкость, хотя не все получается, в частности баланс на руках....Какое именно направлению - затрудняюсь ответить, но по факту - она в основном силовая.
Я вот дано хочу, но как то не получается все пойти, может не судьба или время мое еще не пришло.
Я занимался йогой, очень понравилось, мне очень повезло с инструктором, она так много рассказывала полезных вещей, о духовной составляющей сего процесса
Но не всегда находилось время доходить до зала, и я стал заниматься дома.
Рекомендую найти "своего" тренера, чтоб понять йогу
С недавнего времени хожу на йоготерапию.
Из плюсов- стала спокойней и меньше ем.
Из минусов: замерзала после занятий иногда, а с прошлого занятия сустав тазобедренный разболелся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)