Раньше была кнопочка "Настройка дневника", теперь не могу найти.
И еще непонятно:
в настройках доступа ставлю "все" - на записи серый перечеркнутый замочек, ставлю "только зарегистрированные" - точно такой же замочек. В чем разница?
Раньше была кнопочка "Настройка дневника", теперь не могу найти.
И еще непонятно:
в настройках доступа ставлю "все" - на записи серый перечеркнутый замочек, ставлю "только зарегистрированные" - точно такой же замочек. В чем разница?
Я вас всех очень люблю!
Странно. Исходя из логики, перечеркнутый серый замочек должен был бы предполагать некоторые ограничения доступа (например, действительно только для "зарегистрированных"), а полное отсутствие всяких замочков - разрешение доступа всем желающим.
Я вас всех очень люблю!
Когда доступ ограничен, например только для друзей, как раз и будет замочек
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
zAngel, я по своему дневнику видела ровно наоборот ))
нууу, например, закрыть запись и отобразится желтый замочек (то есть сужение аудитории), но изменение доступа произошло, а замок не перечеркнут.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Надеюсь, сегодня все наладится, что должно наладиться.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Я и у себя в игноре.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Я что-то не могу зайти в дневники...
Меня наконец-то забанили?
Я вас всех очень люблю!
Не понимаю... Почему в моем дневнике в комментариях текст невозможно разбить на абзацы? Длинный текст читать невозможно. Любое количество Enter'ов просто игнорируется после окончания записи или редактирования текста.
Я вас всех очень люблю!
Методом "тыка" определила, что форматирование комментариев сбивается, если в конце текста поставить цитату с ограничивающими служебными значками [quete] (не помню навскидку, как правильно пишется), тогда при сохранении текст становится сплошным.
Я вас всех очень люблю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)