Если можете присоветовать из личного опыта курсы проф.бухгалтеров в Питере - очень буду благодарна :?:
Если можете присоветовать из личного опыта курсы проф.бухгалтеров в Питере - очень буду благодарна :?:
При Союзе предпринимателей, Балтийская 24, тел.252-10-06
Моя жена недавно прошла бухгалтерские курсы подготовки профбухгалтеров в а.ф.конто и получила аттестат
http://www.konto.ru/programma.php?course=25
СЗ ТИПБ м.Фрунзенская ул.Смоленская9 Если будет читать Прокофьев - не пожалеете
Это точно! Сама там училась, в смысле на Смоленской. Прокофьев - просто прелесть, здоровье ему и благополучия. Собираюсь и дальше у него учиться всему разному.
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин
Собираюсь на бух. курсы в ИПБ Базис. Может есть у кого отзывы про них?
Я училась в Базисе у Соркина. Профессионально, четко, ясно. Его, кстати, очень часто приглашают читать на различные семинары.
телефон курсов на Смоленской посмотрю вечером. У меня есть точно.
Бенджамин Франклин
Вы и там, и там учились? А куда лучше если не с "0", а повысить квалификацию при наличии опыта простым бухом?
У Соркина я проходила курс "Главный бухгалтер". Давал налогообложение и бухгалтерский учет, еще раз повторюсь, очень грамотно и профессионально. У Прокофьева же я получала аттестат проф. бухгалтера.
Повышение квалификации - это к Соркину. Не пожалеете!
Обещанный телефон 379-48-04 НОУ "Институт экономики и права"
Бенджамин Франклин
а зачем вообще эти профф.аттестаты? ещё один способ отъёма денег? мы ж учились в вузах - у нас дипломы!
и почему, например, для строителей с высш.образованием не придумать какие-нибудь обязательные курсы с уплатой денег? а сколько еще неохваченных специалистов остается в стране?
"и все чинно, благородно"...
Спасибо большое! А то все Новый мир советуют... а мне туда совсем не хочется по разным причинам
Да хотя бы потому, что диплом можно купить на каждом углу.
С таким дипломом - з/п 10 тыщ предел местаний и возможностей.
Хотя и НАСТОЯЩИЙ диплом не показатель, его дают даже тупоголовым троечникам. А что такой троечник натворит в бухгалтерии....
Потому все компании, у кого з/п от 1500$ хотят видет аттестат провбуха - как доказательство, того, что диплом не получен "за красивые глаза".
Мне советовали ФИНЭКовские курсы, как наиболее серьезные и котируемые (про качество не берусь утвержать).
http://ipb.spb.ru/modules.php?op=mod...u=14&page_id=7
Вот ссылка, тут все институты представлены, которые имею право выдавать аттестаты.
И главбухи бывают красивыми....
Подскажите какие курсы, вернее какую именно программу, стоит пройти бухгалтеру, с базовым образованием менеджмент и опытом работы 7 лет, но бухом, который заполняет по указанию более квалифицированных коллег ФССы и декларации разные не сложные.... сдает отчетики по инстанциям итп
Переподготовка например в финеке или инжеконе 500 часов включает много предметов которые уже изучались на базовом курсе вышки - тот же менеджмент, статистика, этика делового общения итп.
Жалко время тратить.
Начинать только бухгалтерию с нуля тоже как то не оно, ибо все же не по наслышке знакома сэтим видом деятельности.
Доверяют вести отдельную фирму вот и хочется набраться знаний.
Приемлем даже вариант ДНЕВНОГО обучения 2-3 мес.
Подскажите действительно ТОЛКОВЫЕ курсы в Питере, желательно Московский р-н...
Последний раз редактировалось Lazy Sea; 13.04.2007 в 09:54.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
И что крайне немаловажно - отличный профессионал.
Бенджамин Франклин
куда пойти поучиться? чтоб не как на семинарах, а более углубленно..
а то в моей жизни назревает упрощенка и ВЭД. Где это преподают? тоже в СПб
new Hope
Пожалуйста, расскажите подробнее про ИПБ Базис - что это такое? где находится?
посоветуйте быстрые курсы бухгалтера, недорогие, пожалуйста, чтобы потом корочеи иметь или справку о прохождении
Аноним, ну и что Вы будете делать с этими корочками, если ничему не научитесь? А научиться что б быстро и недорого - так не бывает
просто меня на работу должны взять, а без документа никак, я сама ещё на экономе учусь, так что про бух учет буду все знать))))
Друзья, может быть кто нибудь знает учебные центры где есть группы выходного дня на курс "проф. буха", все-таки не хочется три раза в неделю отпрашиваться на целый час раньше с работы, тем более на протяжении 5-6 месяцев...
Посоветуйте курсы по бух.учету на 3-4 месяца ,к хорошему преподавателю
Курсы с 0 знаниями
А кто-нибудь учился в Инжэконе на курсах профбухгалтеров? Или может быть другое что посоветуете?
Проходила обучение по МСФО в центре обучения Актив, очень понравилось, рекомендую. Выезжать и бежать никуда не надо, все обучение и экзамены проходили онлайн. Преподаватель помогала рассчитать задачи, также теоретический материал доступно изложен и на все мои вопросы я получала быстрый ответ. Хочу попробовать подготовиться к летней сессии на Дипифр, стоимость дистанционного обучения ниже, и не надо мне тратить время и бегать по курсам.
Посоветуйте курсы по бух-учету?!??! для работающего бухгалтера, пробел в отчетах, основных средствах и з.п.
Куда приходить? Таже проблема
Добрый день! Прошу посоветуйте хороший семинар перед годовой отчетностью, чтобы попробовать "объять" все новости конца 2019 и 2020 года. г.Санкт-Петербург.
Раньше посещала ежеквартально семинары от Петербург-Консультант-Сервис, слушала Мухина и прочих, но уже года 2 как забросила походы... Сначала показалось не информативным вдруг все это, а цена все увеличивалась, а потом еще и со временем совсем плохо стало.
Как итог - боюсь что "отстаю от жизни", не успеваю вычитывать новье в интернете, да и не так то просто подитожить что надо а что нет...
Буду благодарна за совет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)