Коротко о себе))) Работаю с 2002 года. С 2006 главбухом, в 2007 взяла первую подработку, уходя в декрет. Ну и из декрета выходить на пятидневку обратно не захотелось
Обросла клиентами, большей частью по рекомендациям. Умею конечно всякое-разное
) Даже пару раз была попытка взять помощника, но тут провал 100%, поскольку помощник-надомник за небольшие деньги - это объясни-привези-исправь и проверь. Притомилась, польы никакой не вышло. А офиса нет. Ну то есть я могу проконсультировать в одном из клиентских офисов, где мне это позволяют, но помощника туда не посадишь, шкаф с документами не поставишь.
И вот, доедаю я оливье, думаю об очередных трудовых буднях и снова меня мучает идея найти партнера-единомышленника. Цель - снять на двоих офис, нанять многофункционального и сообразительного помощника и набрать общих клиентов к уже имеющимся.
Дело не только в деньгах, мне в принципе хватает. Но я замучилась всякой мелочевкой, которую явно можно делегировать. Плюс, партнерство - это обмен опытом. Ну и конечно - не так страшно начинать
Минусы тоже осознаю.
Кто думает о том же - велкам, пожалуйста, в личку!
ПС.. ну либо отговорите меня в сторону вариантов:
1. оставить все как есть
2. затянуть пояс потуже и провернуть все это с офисом и помощницей самостоятельно.