Зайченок !!! Поздравляю тебя !!! Желаю тебе всего-всего-всего самого наилучшего!!!!!!!! что бы все-все неприятности и сомнения остались в старом году !!!!!!!!!!
Зайченок !!! Поздравляю тебя !!! Желаю тебе всего-всего-всего самого наилучшего!!!!!!!! что бы все-все неприятности и сомнения остались в старом году !!!!!!!!!!
Мой Зойчонок, мой ребёнок!
Ты такой забавный ЗАЙ!
Будь красивым,мудрым, толстым
И от дум не замерзай!
Счатья тебе ,Зоенька!
А на самом деле - я белая и пушистая!
УРЯЯЯ! С рождением, Зайка. Пусть все невзгоды рассосутся и останется только хорошее! Счастья тебе!
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Зайка с днем рождения!
Улыбнись, и все получится))))))))
Зойка!!! С Днем рождения!!! Будь самой красивой, самой счастливой, самой любимой, пусть всё у тебя будет самое-самое.
Никогда не унывай! Пусть оптимизм тебя не покидает, а если вдруг взгрустнется (чуть-чуть), то у тебя есть замечательные друзья!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!
Привет Катюшке
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего самого-самого! Чмок!
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Поздравляю! И самое большое пожелание-ЖИВИ! ЖИВИ счастливо! ЖИВИ долго! ЖИВИ для радости! Ж И В И!!!
йоу, аха, пэц-тумбс-пудубумс, лайк дыыыыс, уху, пааааатиииии!!!!
Зоя, поздравляю
Последний раз редактировалось Dima77; 26.12.2006 в 09:50.
God Save The Queen
Заяца, с днем варенья!..
Зайка , с днём варенья! Желаю тебе распутать все запутанные клубки, влюбиться взаимно ,здоровья дочке и аппетита хорошего тебе
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Зайка!!! Поздравляю с Днем Варенья!!! Желаю определиться со своей половинкой, чтоб у Вас в отношениях всегда была гармония, понимание и чтоб всегда было все пучком!!! Счастья, здоровья, любви!!!!
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Заинька, поздравляю!!!
Ура! Поздравляю! Пусть следующий год будет по-настоящему счастливым! А сомненья и волненья - уйдут!
Спасибо вам всем! Очень-очень-очень приятно вот уже в третий раз читать поздравления на Клерке!
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Поздравляю, желаю всего всего самого!!!!
Поиски истины - это хороший способ убивать время
Поздравляю!
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Поздравляю! Пусть сбываются мечты, пусть будет много красивых подарков, пусть будет замечательным настроение, пусть голова кружится от любви и романтических приключений!
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Поздравляю с Днем Варенья!
Как всё запущенно...
С Днем тебя Зайка!!!
Счастья тебе личного, здоровья отличного и успехов во всем, ну прям до неприличия!
Зайка! Поздравляю!!!
Зоя, с днем рождения тебя!
Желаю тебе ОГРОМНОЙ, КРАСИВОЙ, НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!
Чтоб однажды кто-нибудь стоящий сказал тебе: (см открытку)
Последний раз редактировалось juti; 26.12.2006 в 22:27.
зы Короче она должна открываться и там такой заяц клевый выступает))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)