Взято отсюда https://kvaclub.ru/hobby/zarubin/novogodnie/
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
какая ляпотааааа... Старые добрые милые советские открытки! Сколько же в них всё-таки положительного, тёплого и... чего-то даже душевного...
ну вот куда это всё девалось?..
Крысавица, спасибо за ссылочку - с большим удовольствием полистал. Мне даже кажется, что отдельные были в наличии дома!..
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
улыбнуло...
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
Да уж, Зарубин - непревзойдённый художник по открыткам и мультфильмам.
Туда же, куда делся Союз с его идеологий строителя коммунизма, нравственного совершенствования, стремлением в космос и верой в светлое будущее.
У меня тоже до сих пор есть примерно половина из этой подборки.
даушь! Куда?
Вот, в Германии НГ начался с развеселыми россиянами и их привычками куролесить. Напропалую.
1е.JPGНеобычная авария произошла во вторник утром на биатлонной базе Альтенберг-Циннвальд. На стрельбище машина с контрабандой врезалась в ограждение безопасности. На первый взгляд было непонятно, как пьяный водитель вообще сюда попал. Путь через лес закрыт и фактически известен только инсайдерам и сотрудникам биатлонного комплекса....
Стальной столб защитного ограждения биатлонного стрельбища наконец-то завершил путешествие. Еще на полметра левее машина пробила бы деревянные доски и провалилась бы на несколько метров в глубину. Двое пассажиров получили лишь легкие травмы. В машине рядом с контрабандистом сидели двое мужчин и две женщины, по оперативной информации, они были гражданами России.
После происшествия они попытались уйти пешком, но были задержаны прибывшей федеральной полицией. Позже были добавлены службы экстренной помощи и полиция города. Тренировки на биатлонном стрельбище были отменены из-за разрушенного защитного ограждения.
Впрочем,наши (предположительно) сами себя только повредили, а вот некоторые "понаехавшие", которым НГ не по нутру, устроили
безобразия по вей Германии . С поджогами, погромами, бросанием петард в полицию и прочими...излишествами. нехорошими
Особой популярностью пользовался взлом автоматов по продаже сигарет.
Таке шо, наши-то "контрабандисты, "заблудившиеся" по дороге из Чехии даже не цветочки. Так...развлекуха с беготнёй по заснеженному лесу.
PS кстати! мы вчера тоже - по лесу. Ну, не совсем по лесу, по парку. Но ! На лыжах!
Ага! Народ салаты доедал, а мы - ногами шоркали... Со слезами на глазах.
А как без них? На улице минус 18!
Вот так мы и встретили новый "драконовый" год.
А вы - как?
Последний раз редактировалось YUM; 02.01.2024 в 17:45.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
...наступит по лунному календарю - 10 февраля по нынешнему европейскому (григорианскому или юлианскому? я их путаю, но вроде григорианскому). Так что в промежутке ещё наш, чисто "рассейский" Новый год (который по юлианскому календарю, но кто это помнит? Молодёжь, поди, и про "старый стиль" не слыхамши).
Коротко про наш новый год : +8 +15, СОЛНЦЕ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)