Programada

в дневнике “Моя семья и её окружение”

Я к вам за информационно-кулачковой поддержкой

Кстати, никто не в курсе, как нынче выйти в настройки дневника? У меня вообще ничего не получилось.

Итак, вчера вечером я уже прикинула, что в текущей ситуации всё равно не смогу одномоментно выкатить 340 тысяч детям на зубы, а выбирать, кому оно нужнее, когда у обоих, слава Богу, нет никаких острых состояний, требующих срочного лечения, я не хочу. Так что ни финансовая, ни физическая помощь мне пока не актуальны. А вот информационная и кулачковая - очень нужны.

Начну с кулачков.

Подержите, пожалуйста, за моих обоих обормотов, чтобы им "хорошо зашёл" новый препарат, который мы вчера начали плавно вводить. Мне очень-очень надо, чтобы мы смогли их плавно на него вывести и всю дальнейшую поддерживающую терапию строить только на нём. "Хороший заход" означает отсутствие тошноты и головной боли в начале приёма, отсутствие побочек на всём протяжении приёма, а также идеальный анализ крови в конце октября.

А теперь списочек вопросов, с которыми мне надо помочь. Чесслово, нет возможности самой копаться в поисковиках, сейчас вот пишу вместо завтрака. И опять понесусь в хозмаг, а потом буду до упора зачищать и грунтовать стену.

1. В полу, в паркете (паркет советский, из той серии, которая очень качественная. И если бы не пожар, он бы точно тут ещё лет 10 прослужил вообще без вопросов, а при должном уходе и все 30) у нас теперь довольно обширная дыра (фотографию потом со смартфона прикреплю для более предметного разговора). Есть ровно два варианта действий по полу: ремонтировать пол полностью (тут я всё знаю и всё посчитано давно) или же залить чем-то (чем? собственно это и есть вопрос), чтобы пол стал ровным, но не красивым, сверху положить ковролин и на этом всё. Пока я со своей семьёй живу в этой квартире, этот вариант меня устраивает. Когда уедем, тут без обсуждений косметическим ремонтом уже давно нельзя обойтись, поэтому что там будет дальше, меня не волнует, ибо всё равно будет сниматься и ремонтироваться. Нужны советы о том, какими стройматериалами я могу воспользоваться для ликвидации дыры в полу своими силами.

2. Для прихожей я давно уже выбрала жидкие обои, они же жидкая штукатурка. Планировала в январе этим заняться, но возможно, буду сейчас. Если сейчас, то вариант взять тоже жидкие обои и для авроркиной комнаты - вполне жизнеспособен, но только в том случае, если я найду такие, которые совсем не царапаются после высыхания. Для прихожей выбрала в том магазине, где точно такого нет. Будет покрытие, которое похоже хоть и на очень мелкозернистую, но всё же наждачку. В комнатах я такой текстуры себе позволить не могу, иначе у меня Аврора будет вообще вся в хронических ранах и синяках. Собственно вопрос: кто-нибудь может подсказать такие жидкие обои, которые не царапаются?

3. Чем нынче красят потолки? Раньше была краска отдельно для потолков. Сейчас вроде бы есть только универсальные. У меня есть определённый запас белой акриловой краски с разным составом (литров 10 примерно суммарно). Мне нужна умная мысль, чтобы понять, обойдусь запасами или прикупить ещё чего-то надо?


Всем заранее спасибо!
А я умчалась в магазин.
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Воу!

Programada

в дневнике “Моя семья и её окружение”

А я сегодня...

Я сегодня залечила зуб бесплатно. И я в приятном шоке.

В этой фразе ОЧЕНЬ много всего. Начиная от того, что я совершенно спокойно уехала из дома на 2 часа, и заканчивая тем фактом, что у меня теперь приличный зубик абсолютно бесплатно (лично в моей жизни это уже более 30 лет категорически удивительно).
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Ник Мороз почему "Тётка Zaпеканка", почему не получилось с Broniboy. Как появилась "Типография"



Новый ТОТ ЕЩЕ РАЗГОВОР опять получился нелегким – и он не о здоровом питании. На этот раз мы пообедали с краснодарским «арт-казаком» - мечтательным Ником Морозом. Он серийный предприниматель, лучше всего известен по Центру современного искусства «Типография». Сейчас он развивает свой новый продукт и уверен в его безусловном успехе. Владелец «Клерка» Борис Мальцев попытался снять с него «розовые очки» и открыть глаза на жестокую реальность бизнеса. А помогал ему в этом совладелец сервиса НДФЛка.ру Михаил Лапушинский. Читать далее...
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Бег и немного цифр

Открыть оригинал изображения (1280x960, 1.2 Мб)

В воскресенье пробежали с Виталий Кузнецов 38 км. Так тренер второй год отмечает свое день рождение. На следующий год победим 39. ) 38 км - это 4 часа бега и 3000 потраченных калорий. Начали в 6 утра и закончили в 10. Такой марафон - это серьезное и яркое переживание.

Виталий Кузнецов - это мой тренер по боксу. Я пришел к нему в 34 года с весом 95 килограмм и тренируюсь уже почти 15 лет. 15 лет через день у меня тренировка по боксу. И за 15 лет сбросил 30 килограмм)

Боря молодец. Делай как Боря
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Ееее )

Открыть оригинал изображения (1280x960, 0.81 Мб)
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Олег пошел на групповые тренировки по боксу

ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Карикатуры и «заказ из Москвы»

Ровно год прошел с конфликтом Клерка и ФНС. Сегодня Медуза вспомнила эту историю:



... Многие опрошенные «Медузой» бывшие и действующие чиновники называют показательной прошлогоднюю историю с изданием «Клерк.ру». «Это типичный Мишустин. И таких историй, на самом деле, сотни, просто о них никто не знает и их утаивали, потому что никто не хотел ссориться с главой налоговой службы», — говорит бывший чиновник, работавший с Мишустиным.

Краснодарский сайт «Клерк.ру» — одно из старейших профильных онлайн-изданий для бухгалтеров в России, существующее с 2000 года. Работа налоговой службы — важная для него тема, а критические публикации в издании часто сопровождаются карикатурами и коллажами. В 2011-м Мишустин даже вручил коллективу «Клерк.ру» письменную благодарность за значительный вклад в информационное освещение деятельности ФНС. По словам одного из журналистов, писавших о работе налоговой в 2000-2010-е, мнение профессионального сообщества — а в случае с ФНС это бухгалтеры, которых в стране к 2013 году насчитывалось пять миллионов человек, — всегда было важным для Мишустина; критика ведомства с их стороны воспринималась им болезненно.Читать далее...
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Покрасил волосы в зеленый цвет и дал интервью по скайпу. Время такое )



Skype Диалог – Кому анонимно хакеры улучшают сайты?

Интервью Греднева Ильи у Борис Мальцев, учредителя портала Klerk.ru – крупнейшего сервиса для бухгалтеров России.
Борис рассказывает о взлетах и падениях своего бизнеса с 1999 года, как за 20 лет удалось выстроить продуктовую линейку основанную на сервисных услугах. Он, парень из станицы в 800 жителей, смог создать федеральный бизнес заключивший договора с крупнейшими мировыми IT компаниями.Читать далее...
 

Подтвердите удаление записи