Бессонница

Бессонница. Опять начинаются проблемы со сном. Проснулась в три часа ночи. Лежала, лежала, пошла приняла душ, попила чай с молоком с шарлоткой и думала хоть в сон затянет после чая. Ни тут то было. Читать не стала, думала затянет, не смогу настроиться утром на работу и решила под шум дождя шкаф разобрать.
Самое ужасное, что обнаружила столько вещей осталось в это лето ни разу ненадетых!
У нас точно лето было в этом году?
Редактировано: 11 октября 2019

Комментарии:
Доброе утро
Проснулась в 5.30 и мысли что надеть, нарисовать, сготовить не дали уснуть. Решила: хватит крутиться с боку на бок и встала порисовать. У меня все спят, кот вскочил со мной и выпросил кушать. Чавкает Сижу, не решаюсь яркий свет включить. Боюсь разбудить спящих. Но, рисовать охота. Я новый альбом для пастели купила с чёрными листами(случайно) . Задуманный референс в компьютере и сейчас мне не доступен. Я даже рада раннем пробуждение. Помечтать хоть.
Одежда меня интересует мало. В это лето, вроде, даже обновок не было, поэтому нет причины для переживаний хХотя шкаф, конечно, набит. Но все, что в нем, я люблю
sveetna, А я вышла на работу и пока не рисую, но с тоской просматриваю на карандаши. Меня вязание затянуло.
rezedaa, пошли, чего-нибудь натворим!
Пошла собираться на работу. Начальству мозги вправлять
Дело нужное, но многоэнергииотбтрающее! Зато от дум избавишься и будешь опять спать крепко. Удачи!
Во вы даете. Когда ж тут спать, если чай (лично меня наоборот всегда бодрит), рисование, разбор шкафов
Январь, Я по своей природе-жаворонок. К 10 вечера (а вернее, после спокойной ночи) уже глаза слипаются. Перемучиваюсь, т.к. одна такая среди домашних и потом с трудом засыпаю
У нас точно лето было в этом году?
не точно Я тоже не всю летнюю одежду успела одеть
rezedaa, а как у вас с погодой? Наша меня добьет скоро. Я очень не хоорошо реагирую на дождь и вообще смену погоды. А она ..ука, никак не устаканится.
Я вчера от мигрени помирала, но были срочные дела и пришлось весь день отработать. Сегодня с утра рожа как будто я пила всю ночь, но хоть голова не болит и на том спасибо.
Резеда, мне лучше засыпать помогает эфирное масло лаванды. Можно капнуть по нескольку капель на уголки подушки или просто вдыхать.
Когда ж тут спать, если чай (лично меня наоборот всегда бодрит)
+1 чай пью чтобы не уснуть
А я не пью чай, чтоб уснуть
После 6 вечера только зелёный
 

Подтвердите удаление записи