Евровидение

До трёх смотрела Евровидение.
Ни минуты не пожалела.
Давно не было такого классного конкурса!
Все пели очень, очень даже

Комментарии:
Согласна. В этом году хороший подбор. Наша Манижа действительно выглядела средненько и ничего такого. Правда некоторые артисты позабавили своей самодеятельностью. Типа азербайджанского коллектива И мне очень понравилась стрижка у француженки. И рукава у итальянской рокерши. Наверно даже больше, чем сам номер
А еще я заметила, что в Европе вернулась мода на мужские ботинки на каблуках а-ля Челентано или рок: 4 исполнителей насчитала в этом прикиде.
Кстати, да. Мне все понравилось, а лет 5 назад - только пара номеров, остальные казались каким-то дебильными
Мне не все понравились, обилие серебряных платьев аля Ани Лорак, позабавило, видимо совсем бедово с фантазией, ну и почти все женщины либо с бахромой, либо в ботфортах, либо в с бахромой и в ботфортах. Скучно, девочки (с)
Итальянцы прикольные, мне еще финны понравились, но это сказывается видимо детство с братьями под рок) Француженка была очень французская, и швейцарец милаш. Украина заметная, но сама исполнительница мне не понравилась, хищный образ не зашел. И очень ржали над немцами с их бегающим жестом, который периодически из виктори превращался в фак, в инете уже куча мемов)))
А, еще из Литвы прикольные фрики, нт мне показалось что тетку оттуда нужно .было заменить на мужика, было бы веселее.
А еще пора гнать в шею судей, которые дают очки тупо по территориальному признаку, вся эта система уже давно себя дискредитировала.
Я не досмотрела итоги) Хоть я не являюсь поклонницей рока. но финны очень понравились. Итальянцы тоже хороши. Сужу именно работу! вокал! Остальные, всё одно и тоже. Наша Маша, неплохо, но и не вызвала восторга. Судейство вызывает много вопросов, чистая политика , увы.
Евровидение не смотрела, но картинку видела.
Мне не все понравились, обилие серебряных платьев аля Ани Лорак, позабавило
"У меня будет самый необычный наряд"
Открыть оригинал изображения (1215x1473, 1.03 Мб)
И в комментариях
Открыть оригинал изображения (1500x844, 1.46 Мб)
А мне Манижа понравилась, сравнить не с чем, но песня запоминающаяся, хожу пою весь день. евровидение не смотрела, свалились без задних ног после трудодня на даче
А еще я сильно удивлялась как судьи дружно отдавали очки Мальте, зрители их не поддержали, но любопытно. Мне вот эта Мальта вообще ни о чем, я запомнила ее только потому что она самая габаритная была.
запомнила ее только потому что она самая габаритная была.
и всегда была в кадре
Мне финны больше всех понравились.
Франция, Италия и Украина тоже понравились.
А вот Мальту и Швейцарию...я забыла их исполнение через 5 минут.
Мне вот эта Мальта вообще ни о чем, я запомнила ее только потому что она самая габаритная была
Ну, от Мальты всегда на Евровидении были габаритные тетки с оперным голосом. Отличие этой - молодость
 

Подтвердите удаление записи